Человек упал с 10 этажа и не разбился. Так целoго и похоронили.
Человек упал с 10 этажа и не разбился. Так целoго и похоронили.
Вообще странно, что люди тонут...
Женщины тоже очень хотят понять, чего они хотят
Почему мне никто не сказал, что примирительный секс должен быть именно с тем мужиком, с которым ты поссорилась?!
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть.
Если я приношу тебе завтрак в постель, то от тебя мне достаточно простого «Спасибо». Не нужно этих вопросов: «Кто ты?», «Что ты делаешь в моем доме?»
Дочь - это хорошо...По крайней мере есть уверенность, что внуки собственные.
- Мне кофе с сигаретой!
- Размешать?
- Как же я всех ненавижу!!!
- А кто ж их всех любит?
Рабочие котельной, в случае невыплаты заработной платы, угрожают работать все лето.
Я: — Ты знаешь, я такая трусиха. Раньше всегда, если смотрела такие фильмы одна, потом не могла уснуть, включала везде свет и прислушивалась к каждому звуку...
Муж: — Это фигня! Моя сестра в таких случаях тоже врубает свет, а чтобы не донимали всякие шорохи, включает пылесос(!!) и спит себе спокойно!
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые мужик испытывает, когда у него температура 37,2 .
Если деньги не радуют, значит они не твои.
Из насекомых уважаю самку богомола!
Молодец баба!
Полюбила. Убила. Забыла.
Немного устала быть не миллиардершей.
Как понять, что девушка злится на вас:
1. Мало говорит
2. Много улыбается
3. Утверждает, что все хорошо.
Я очень культурная и заботливая... Не верите?!... Ну и идите на хрен... И панамку наденьте... Жарко на улице...
О женской логике хотя бы шутят, о мужской вообще ничего не известно!