— Когда пройдёт наша черная полоса?
— У нас не полоса. У нас фон.
— Когда пройдёт наша черная полоса?
— У нас не полоса. У нас фон.
Обидно узнать, что с тобой встречаются, потому что любят, а не потому что ты красивый и богатый.
Очень неприятно видеть мужика, которого ты бросила, живым. Хоть бы спился что ли для приличия. Никакого уважения, ей богу.
Лежи на диване так, будто завтра его продадут.
Ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!
Бабы специально придумали фильмы ужасов, чтобы у них был повод прижиматься к мужикам и лапать их.
— Ты свободна завтра?
— Да
— Так и знал, что ты никому не нужна.
Ёкарный бабай, японский городовой, ёксель-моксель и еще 500 фраз и эвфемизмов в сборнике "Ругаемся при бабушке".
Бабы могут спать до тех пор, пока не захотят есть.
Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Не то чтобы я злюсь, просто если бы ты горел в огне, а у меня в руках была вода, я бы ее выпила
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Когда я говорю своему мужу, что мы навеки будем вместе — он начинает плакать. Такой ранимый..
Совсем скоро женщины упадут на обоссаные листья парков в странном желании поставить оригинальную осеннюю аватарку.
Будь мужиком! Услышал гром — перекрестись!
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю...
- Жирная
— Ну как на собеседование сходил? Успешно?
— Да, степлер у них сп@здил…
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например, динозавр.
- Ты такая умная и начитанная!!
- Да нет, я обыкновенная, это ты тупой.
Шотландская армия на ветру смотрится еще более угрожающе.