самые умные девочки всегда выбирают себе на дискотеке парня, который плохо-плохо танцует....
самые умные девочки всегда выбирают себе на дискотеке парня, который плохо-плохо танцует....
Очень ленивая девочка даже просыпалась пораньше, чтоб подольше ничего не делать..
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
Хорошо быть мужчиной, захотел - позвонил, захотел - написал. А женщиной сложно: сидишь такая, думаешь, а потом ещё думаешь, а потом ещё. И потом жрешь сладкое, и еще, и еще.
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: Как уволиться из садика?
Разговариваю с сыном 6 лет.
- Андрей, назови приметы осени.
- Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять...
- ??? А приметы зимы?
- Снег идет, а шины уже менять не надо!
Я в истерике.
- Ну, а весной что у нас?
- Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!!
Я не трус и люблю приключения, но в ванне стараюсь держаться у бортика.
Рецепт приготовления яичницы: "Наааадь, я жрать хочу! "
Я хочу за тебя замуж...но я понимаю...что одного моего желания мало......поэтому я взяла пистолет
Жизненный опыт: Выбирай жену, которая любит поесть! она себе приготовит - ну и тебе что-нибудь останется!
Если я вижу, что человек взволнован или расстроен, то стараюсь как следует на него наорать, чтобы он успокоился. Этому меня научили родители.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить
пельмени поровну.
Если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная?
Какая черта делает мужика идеальным? Правильно. Чтоб у него не было всех этих тупых подруг, лучших подруг, близких подруг, отличных девчонок с работы и вообще знакомых женского пола. Идеальный мужик - тот, который дружит только с мужиками.
Покупайте новый iPhonе 7 — теперь водонепроницаемый, чтоб случайно не залить кипятком когда завариваешь дошик.
Люди, привыкшие к сенсорным телефонам, в кафе гладят официанта, чтобы появилось меню.
Если-б знал, что сегодня так будет болеть голова — вчера-бы напился!