Ты молода, активна, энергична, полна идей и весела? Ну подожди пару лет, посмотрим.
Ты молода, активна, энергична, полна идей и весела? Ну подожди пару лет, посмотрим.
Организму нужно давать встряску - один день в месяц не пить.
- Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете?
- Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014 года, тогда весь боярышник с кислинкой был.
- Знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
- То есть вы отказываетесь перезагрузить модем?
Неуверенность в себе — это когда тебя спрашивают: "Ваше имя? ", ты отвечаешь: "Олег", тебя опять спрашивают: "Точно Олег? " — и все, ты поплыл.
Объявление: "Кто потерял сегодня в центре iPhonе 6? Мне нужны еще зарядка и пароль".
Одно из базовых женских правил: если чего-то делать нельзя, значит, надо сделать это незаметно.
После отъезда мужа в командировку, уборку следует начинать со шкафа. Вдруг, люди придут ...
Встретилось слово "скарификатор". Решила глянуть в словаре что это. "Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда".
Я так и думала...
Люди становятся очень подозрительными, когда ищут пульт от телевизора:
- Ты сидишь на пульте?
- Нет
- Встань!
Лучше синица в руках, чем говно.
Если вы не можете ночью уснуть, значит сервера снов перегружены и вы находитесь в очереди.
Баба не просто лежит на диване с грустной моськой и ничего не делает, она обездвижена, потому что скучает по любимому.
Британские ученые выяснили, что я не Игорь.
Не знаешь, чего хочешь. Не понимаешь, стоит ли вообще чего-то хотеть. Да и не хочешь ничего. И не хочешь ничего хотеть. Угораздило родиться бабой, да?
Света выходила замуж уже в седьмой раз, поэтому вошла в ЗАГС со словами: "Мне как обычно!"
скажи женщине сто раз, что она красивая – не поверит. один раз скажи, что толстая – запомнит на всю жизнь: у слонов очень хорошая память.
бесит, когда мое величество хочет завести дракона, а в магазине продают только черепаху
Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы. Дебил.