be-open
джедай
Если бы вам предложили удачно выйти замуж или квартиру, в каком районе вы ее бы взяли?
Если бы вам предложили удачно выйти замуж или квартиру, в каком районе вы ее бы взяли?
Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку, Филипп Киркоров... хоть клея понюхай!!!
- Авада Кедавра!!!!
- Что ты делаешь?
- Стреляю в тебя из своей волшебной палочки.
- Ты ссышь на мою машину.
- Это вопрос восприятия.
Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё сразу же промелькнула пара хороших рецептов...
Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены
Только что привел малого (4 года) из садика. Воспитательница сообщила, что малыш ругается. "На букву "б". Помолчав, добавила: "Правда, по делу...."
Дядя Вася: почему девушек обзывают трансформаторным пунктом (ТП)? смысл?
Веталь: да, было время когда меня бабушка бабаем пугала, чтобы я кашу съел )
Trapekt: счастливый ты ребенок, я рос в советское время и меня бабушка Рейганом пугала, говорит не съешь кашу, на тебя Рейган атомную бомбу скинет, жрал как миленький.
xxx: тут всплыли новые подробности
yyy: видимо, не очень хорошие. что-то хорошее вряд ли стало бы всплывать
xxx: Жизнь - это игра в шахматы...
yyy: Ё-моё, сколько такой фигни псевдофилософской слышал от всех подряд. Реально.
yyy: Шахматисты говорят, что жизнь - игра в шахматы.
yyy: Боксеры и борцы - что жизнь - поединок.
yyy: Продавцы - что жизнь - это сплошные продажи (чего-либо, себя, других).
yyy: Программисты - что жизнь - это программа.
yyy: Только ассенизаторы, так их растак, сидят и скромно помалкивают.
Жена криминального авторитета каждый раз очень нервничает, когда муж везет ее на природу.
Проклятое поколение 90-х. Родились - совок распался, пошли в школу - дефолт, пошли в универ - кризис, начали зарабатывать - опять дефолт.
Раньше в школе учили читать и писать, а теперь в школе проверяют, как детей всему этому научили дома.
Когда со мной соглашаются всякие *удаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
А сыплется c меня вовсе не песок. Это не сгоревший в молодости порох.
Хорошее воспитание — это способность переносить плохое воспитание других.
Она: Я же сказала - не ниже пояса!
Он: Но ведь ещё далеко до пояса.
Она: У меня пояс начинается под сиськами!
Из открытого окна донеслось:
- Да захлопни наконец свое е..ло!!! Дай послушать Рахманинова!!!
— Будь со мной! Я тебе кофе буду в постель приносить!
— Я замужем.
— Два кофе!