Часть
Местный
Недавно общался с очень умным человеком, и он дал мне совет, который я запомню на всю жизнь.
Он сказал так: “Отстань от меня!”
Недавно общался с очень умным человеком, и он дал мне совет, который я запомню на всю жизнь.
Он сказал так: “Отстань от меня!”
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
Хорошее настроение - это когда тупые не бесят, а веселят.
В кофейне сидит за столом человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит, как психопат.
Каждый раз, когда будешь думать, что у тебя есть вкус, вспомни своего бывшего.
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой.
Сегодня работник крематория случайно чихнул на работе. И теперь не поймет кто где.
За сараем доярка Иванова громко нравилась зоотехнику Петрову...
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Опытный клоун по вызову от души повеселит детишек, не разочарует и одиноких мам..
Любовь зла — полюбят и тебя!
Шить — вязать не умею… Пить, курить- золотые руки
Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.
Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!
— Ты ездишь на BMW и смеешься, что я езжу на трамвае? А ты в курсе, что трамвай стоит 14 миллионов?
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
— Валентин Степанович, вы очень старомодный начальник.
— Ну что вы, Евстратов, не говорите глупостей. Идите. Леночка, назначьте Евстратову 20 плетей.
— Тук-тук.
— Кто там?
— Служба ремонта дверных звонков.