be-open
джедай
Всегда со мной согласен! Редкостного ума человек!
Всегда со мной согласен! Редкостного ума человек!
На мамском форуме обсуждение детского сна:
Тихонько отползти, как уже советовали, - это вариант. Но старший быстро это дело просек и засыпал, предварительно намотав на руку шлейку от моего лифчика. Так что мне еще приходилось осторожно, чтобы не разбудить сына, его снимать. Но теперь сын с ним засыпает и вообще бюстгальтер - полноправный участник игр. Типа и вот пришел лифчик к теремку и постучал и говорит - а можно я с вами буду жить, я много места не займу. На машинах его возит. А вечером, перед сном, ходит по квартире и орет "где мой лифак"
(с) olya_yara
ххх: ты замуж то собираешься?
ууу: нееет, меня туда и палкой не загонишь!
ххх: ну так палкой обычно и загоняют.
И снова Википедия сделала мой день. Статья про чай Лапшан Сушонг:
"Начинающие обычно сравнивают его аромат с запахом скипидара, лыжной мази, жжёной резины, копчёной рыбы, копчёной колбасы, копчёного сыра, бальзама золотая звёздочка, солдатского сапога и креозота, а некоторые во время питья ощущают вкус плесени[источник не указан 68 дней]. Искушённые любители различают в чае нотки дыма и древесины, а также сладкого имбиря, карамели, чернослива и сушёной груши".
Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт.
the_mockturtle: А какая мораль в сказке о красавице и чудовище, кроме Стокгольмского синдрома, конечно?
roman_n: Вы ошибочно полагаете главным героем чудовище, а на самом деле главным героем является красавица. А мораль в том, что любой косматый холостяк с недвижимостью - приручаем. И при хорошей жене вполне катит за человека.
- Почему для охраны денег вашего банка вы нанимаете людей, мягко говоря, не самых умных?
- Их потом ловить легче.
Если у бабы плохое настроение, что она делает? Правильно, идет за шмотками. Есть еще, конечно, секс, но это для успешных.
Я не лентяй, я трудоголик-прокрастинатор.
Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты.
Социальные сети уничтожили незамысловатую радость реального общения. Скучаю по тем временам, когда вместо того, чтобы добавить в "черный список" мы поджигали обидчику дом. И на душе становилось тепло.
У пессимиста жена наполовину полная, у оптимиста наполовину худая.
Хуже всего, когда похвалиться некому, незачем и нечем.
- Знаете, Фима, шо я Вам скажу за женитьбу... В браке тяжело только первые двадцать пять лет, а потом Вы понимаете, шо ничего хорошего ждать не приходится и начинаете, таки, жить счастливо!
— мам, пап, я должен вам признаться кое в чем
— в чем же, сынок?
— секунду, мне нужно собраться с мыслями, меня всего трясет
— о господи, малыш, что случилось?
— я кирилл.
Чаще всего внимательность мужчины определяется полосками: одна полоска — внимательный, две — невнимательный
Сара Рабинович была такой толстой, что во время прослушивания волнующей музыки мурашки, бегущие по ее телу, умирали от усталости уже на первом круге...
Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать?
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять.
Люблю паникующих людей. Им можно дать пощечину якобы с благими намерениями.