Самые надежные пароли у неграмотных людей.
Самые надежные пароли у неграмотных людей.
Основная причина роста детской жестокости - пазлы на пять тысяч фрагментов.
Не спешите судить человека по первому впечатлению. Наверняка основное дерьмо в характере он припас на десерт.
— Андрюха, у нас труп! Возможно, криминал.
— Пошли вон из мавзолея!
Алкоголик Василий перешел с тройного одеколона на двойной. А как вас задел кризис..?
Перед тем, как спорить с женщиной спросите себя:
— Что со мной не так?
— Почему я думаю, что выиграю?
— Сегодня хороший день чтобы умереть?
Если верить Корану, то в мусульманских странах на одного мальчика должна рождаться минимум 31 девочка, 30 из которых должны умереть девственницами, чтобы ждать мусульманина в раю.
- Дорогая, ну почему ты сразу не сказала, что ты такая дура?
- Сююююрприииз…
— рыбу, яйца с луком брали?
— конечно
— а ноги, ноги дайте понюхать!
— да пожалуйста
— ух, запашина, а вы подготовились
— так плацкарт же
В доме, где живёт кот, шерсть - это приправа.
Посмотришь на иные покупки, и просто оторопь берет - какую хрень наши жены предпочитают деньгам!
Я вcегда думала, что оральный секc - это когда громко орут в постeли.
А онo вон чё оказалоcь...
Вслед за Явлинским о выдвижении на выборах 2018 заявил Жириновский. Почему молчит Зюганов? Без него борьба не будет столь же острой.
Мою жену зовут Катя, а за то что она меня ждет с работы(бывает допоздна) и не ужинает без меня, я ласково называю ее Катико))
Люди думают, что я стеснительный, потому что я всегда молчу, но на самом деле мне просто п...й, что они там рассказывают.
- Мужчина! Не найдется ли у вас сигаретки для симпатичной дамы?
- А почему она сама не подошла?
Программе “Фотошоп” в этом году исполняется 25 лет. Ну, на самом деле исполняется 38, но выглядит она на 25
Мужчин надо запоминать по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра — значит мужчина был не очень...
— Вчера с родителями своей девушки познакомился.
— Ну, и как?
— Приняли, как родного сына. Отец даже п@зды дал!