be-open
джедай
Если бы от спорта была польза, на каждом турнике висело бы по пять евреев.
Если бы от спорта была польза, на каждом турнике висело бы по пять евреев.
Меняются ли люди? Конечно меняются. Князь Голицын, помню, однажды выменял отличного щенка английской борзой на двух дворовых девок и кучера.
Мое любимое блюдо — макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов.
– Это тебе. Поставь их в воду, чтобы они не погибли.
– Мне давно никто не дарил букет из рыб.
Ничто так не утомляет, как каблуки и лицемеры.
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?»
Пока мы думали, что сами хозяева своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой стороны мы должны открывать молоко.
— Каковы ваши сильные стороны?
— Я быстро влюбляюсь.
— А слабости?
— Ваши глубокие загадочные синие глаза.
Села есть, ума не надо.
Оторвал таракану все лапки, сказал: «беги!» – не бежит. Вывод: без лапок таракан не слышит.
Конечно, гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они ведь считать не умеют.
Появилось несколько вопросов к ясеню...
Сонная артерия — это как я... Только артерия...
А вдруг все твои друзья в Фейсбуке завели группу, в которой тайком обсуждают, какое ты г@вно.
Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку... Никогда не понимал, почему в этой сказке имя есть только у собаки...
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!!
Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной.
Когда он бросил пить, она обратила внимание на другие его недостатки...
Смеялась до слёз, когда муж, вытираясь после душа перед зеркалом, напевал песню Антонова: "Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении".