be-open
джедай
Другой раз и понимаешь, что надо выбирать выражения. А не из чего.
Другой раз и понимаешь, что надо выбирать выражения. А не из чего.
Сначала: «Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь», а потом: «Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из жопы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, рукожоп».
— УБИРАЙСЯ! — заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой... Тот схватил веник и начал в панике подметать.
Одного мужчину накрыл кризис среднего возраста, и он уехал в Индию – искать смысл жизни. Теперь смысл жизни у него есть: вылечить гепатит.
- Ну сколько там ещё?
- 50%
- Осталось или загрузилось?
Мальчик из бедной семьи так за всю жизнь и не узнал, что у него аллергия на черную икру
- Сонечка, ты хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь?!
- Нет Моня, ты мне её удобряешь!
Когда красивым налево, а умным направо - мне хоть разорвись.
- Люблю рыбалку! Тишина, покой. Если попадается мелкая рыбешка, я ее отпускаю - пускай подрастет!
- А если большая?
- А большую я складываю в майонезную банку.
По итогам соцопроса, проведённого по заказу ассоциации психологов России, звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.
Даже не знаю, чем вам помочь. Представьте, например, как какая-то тётка в застиранном цветастом халате прямо сейчас моет мусорное ведро.
На случай если неудачно припаркуюсь у себя во дворе, приплачиваю местным бомжам. Чтоб когда спросят: "твою мать, чья это машина?!" они выскакивали и пели :"Маркиза! Маркиза! Маркиза Карабаса!"
Кризис - это когда ты ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.
Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу.
Я в том возрасте, когда уже можно начинать говорить: "я уже не в том возрасте".
Мастер на все руки женился на больной на всю голову... Теперь дурная голова рукам покоя не дает
— Вы же врач? Подскажите, как вылечить глистов?
— А что с ними? Приболели?
Счастье не п*здец, само не приходит.
Если не можешь сделать свою родину хорошей страной, сделай хорошую страну своей родиной.