be-open
джедай
Не волосы красят женщину, а женщина - волосы.
Не волосы красят женщину, а женщина - волосы.
Шмели не жалят людей. Они их игнорируют. В каком-то смысле, это даже больнее.
- Смотри, простенький интеграл взять не может!
- У нас во дворе такая была, нифига, замуж вышла, родила...
- Жесть...
- А эта, вообще нормально, на элементарном семантическом анализе застряла! Текст-то - 1000 знаков!
- Фу, блин, и ведь кто-то спит с такими, прикинь?
Я против отношений между тумбочкой и мизинцем.
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Людмила Петровна купила в cекc-шопе костюм чекушки
Женщины могут научиться всему — зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья...
Для всего этого нужно лишь одно — неудачно выйти замуж!
Минус отдыха в другой стране в том что нет казахского языка на освежителе.
В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс
Очень домашняя девушка Вера, когда соглашалась на групповуху, наивно верила — кто-нибудь да женится.
- Фу! Чем это у вас тут пахнет?
- До вас не пахло!
- Чо! Так испугались, что ли?
Оказывается, даже птички, образующие пожизненные моногамные пары, друг другу изменяют. Ну ладно люди, но птички-то чего такие мрази?
Вчера кто-то ограбил магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна… Много лет одна...
Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра.
- Люблю тебя.
- И я тебя.
- Как сильно?
- Я люблю тебя так же сильно, как пожрать.
- Годится.
Милые женщины, бальзаковский возраст - это не страшно. Гораздо страшнее бальзаковский вес.
Когда пройдет эта дурацкая мода на бороды? Летом в них слишком жарко. Еще и на подбородке появляется раздражение от клея.
Она помыла посуду, выгуляла собаку, сделала уроки, но мама всё равно заметила, что дочь беременна.
Смех будет ещё заразительнее, если рассмешить туберкулёзника.
Лена была очень образованной женщиной и, поднимая пьяного мужа с пола, всегда проклинала Ньютона и Менделеева.
Подорожник, собранный возле Чернобыля, лечит открытые переломы.