Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
5 основных женских проблем:
1. Я жирная;
2. Я страшная;
3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего надеть;
5. Ты меня не любишь.
5 основных женских проблем:
1. Я жирная;
2. Я страшная;
3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего надеть;
5. Ты меня не любишь.
Со временем понимаешь, что главное в человеке, чтобы с ним было легко и просто, чтобы он понимал тебя и не раздражал.
— Чай будешь?
— Нет.
— А я буду, иди завари.
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо спалить Москву на*рен.
Если бы индийские женщины были более сговорчивыми, Камасутра была бы намного беднее!
Потеплело.. На улице местами стало заметно 18+
Экстрим — это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.
Между прочим, карбамид, входящий в состав "Dirоl", в русском языке именуется "мочевиной".
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит годовой бюджет Анголы!
..Раннее утро....Маршрутка...Тишину нарушает громкий "собачий лай", на мобильном одного из пассажиров,
Мужчина нежно:..Да...Люсенька!....
На стиральной машине должен быть режим «Я не разбираюсь во всей этой херне, просто постирай мне кофту».
Мать очень любит томатный сок и еще частенько добавляет туда льняные семечки. Очередной раз на кухне наблюдаю приготовление чудесного напитка и слышу, как мама голосом злобного властелина приговаривает: "кровь с костями... ха-ха-ха". На работу человек собирается. Детский психолог.
Вчера бабушка сказала, что все злые люди худые, а добрые - это люди "в теле".
НО! Я исключение из правил: я злая и толстая...
Замечательно.
- Знаешь, дорогая, слово в котором есть подряд шесть согласных?
- Ну и?
- "Взбзднуть"! Это рекорд!
- Ну, тут я тебе контрвзбздну!
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай бл.. реще"
— А ты меня любишь?
— Нет.
— Мог бы и соврать..
— Я и соврал.
Астрофизики города Ухты обнаружили Луну и теперь снаряжают экспедицию в Москву, чтобы доложить об этом царю.
- Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?
- Да ничего, посидит-посидит и сама слезет.
- А если нет? Так она там с голоду помрет.
- Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки?
Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником, направьте струю воздуха на себя и закройте глаза. А вопли жены сойдут за крики чаек.
Юрий Куклачев поехал на дачу и сбежал.