Touareg
to kalon epieikes
Не смотрю выступления Путина по телевизору. Дождусь, пока весь сезон выйдет, и скачаю.
Не смотрю выступления Путина по телевизору. Дождусь, пока весь сезон выйдет, и скачаю.
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,
где достать текилу и офигенно повеселиться!
Я всё принимаю близко к печени.
Девчонки,хватит уже тратить свои нервы ! ! ! Позвонила , спросила - " ЖИВ ?" - : " ЖИВ ! " - "ДОМОЙ ПРИДЕШЬ ? " - : " НЕТ !" - ОК ... НА ТЕБЯ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ ..... Собралась,накрасилась и УШЛА .. ВСЁ ! ! ! !
Сказал: "Нет!" алкоголю… Оказалось, что коньяк ни хрена не слышит…
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
- А когда ты понял, что онa пьяная? - Когда пришла СМС: "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"
- Доктор, у меня болит голова.
- А я ни на что и не претендую.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Давно читаю ваши заметки и всё больше горжусь нашей страной.. вот уже и в психиатрических клиниках интернет доступен.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину. Её очень смутило, что он увидел её покупку. Мужчина, желая разрядить обстановку:
- Красивый у вас подсвечник…
Когда я хочу поговорить с человеком с высшим гуманитарным образованием, то обычно я говорю ему:
- Чикенбургер, фри и газировку, пожалуйста.
В месте, где я родился, градообразующим предприятием был самогонный аппарат.
Живу во Франции, работаю в лаборатории зубных протезов. Шутки ради, иногда, пишу на коронках, где не заметно, слово Х..Й. Когда подумаю сколько французов ходит с х..ями во рту - радостно на душе становится)
Не откладывай на завтра то, что отложил на сегодня. Отложи лучше на вчера – вчера точно никогда не наступит.
У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями.
На девушках приспущены сиськи.
Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:
- Милый, а что означают три полоски?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.