Single-Single
Местный
Сутки не спала, сегодня нужно идти на мероприятие и выглядеть красиво. Накрасила губы красной помадой. Под цвет глаз.
Сутки не спала, сегодня нужно идти на мероприятие и выглядеть красиво. Накрасила губы красной помадой. Под цвет глаз.
Процесс радует - результат огорчает.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.
Муж (сурово): Оргазм был?
Жена (робко): Был.
Муж (сурово): Что надо сказать?
Жена (робко): Спасибо
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда
А ведь обещал любить, холить, лелеять... - бормотала она, закапывая труп....
- Мам, я выхожу замуж.
- Мусор захвати.
- Спишь?
- Нет.
- А что глаза закрыла?
- Зрение экономлю..
Дорогие девушки, прокачивайте внутренний мир, потому что красивая кукла может надоесть, а исследование е*анутой натуры затягивает.
Когда я вижу крутого молодого человека 14 лет, ищущего непредсказуемую женщину 13-15 лет для серьёзных отношений, то понимаю, что в мои годы мне уже поздняк метаться.
— Ты жирная, поэтому у тебя и нет парня!
— Хочу вам сказать, что психолог вы так себе..
Сейчас машиной не удивишь, сейчас удивишь отсутствием кредита.
Как ни старался физрук Анатолий потанцевать на дискотеке, всё равно получались приседания.
Так, вот этому больше скромности не занимать.
За зиму набрала 15 килограмм... не подскажете, где можно купить леопардовые лосины?
Стоит ли волноваться если у начальника последний запрос в поисковике "страны где тепло и нет экстрадикции"?
Обожаю людей, которые пишут - звонят, просто так, чтобы пообщаться, узнать как дела, рассмешить, без повода и без причины.
Вывеска в баре: "Нет, у нас нет Wi-Fi. РАЗГОВАРИВАЙТЕ друг с другом!"