Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Умная женщина сама знает, что дура.
Умная женщина сама знает, что дура.
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.
Лучше быть без ума от женщины, чем дураком от природы.
Большинство проблем в отношениях возникают из-за того, что кто-то в паре - долбо.б.
Что примечательно, если долбо.бами являются оба партнёра, отношения, как правило, складываются удачные и спокойные.
Когда женщине шеф-повару ресторана предложили руку и сердце, то в её голове волей-неволей промелькнуло около десяти рецептов.
Мария Иванова добавила 428 фотографий в альбом "Немножко меня".
Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю я так, словно у меня 2 судимости.
План на ближайшее время:
1.Наладить личную жизнь.
2. Подкачать попу.
3. Взяться за учебу.
4. Ого, я амбициозная.
5. Пойду поем.
- Пойдем ко мне домой? - Да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых. - Гитлера знаешь? - Да. – Пошли!
Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
- Я работаю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
В любой вещи на свете есть изъян.
В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Если почитать толковый словарь, то можно узнать, что слово «разгильдяй» означало купца, не входившего ни в одну торговую гильдию.
Можно предположить откуда взялось слово «расп*здяй».
Прогресс прогрессом, а огонь любви по-прежнему добывают трением.
Садясь в кресло парикмахера, я не думала, что после слов «покороче», самыми длинными волосами у меня на голове будут брови.
Теперь украинцы, напившись, будут звонить в Крым.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку, но я сильнее своих желаний.