Touareg
to kalon epieikes
Когда играешь в морской бой просто не надо рисовать один однопалубный корабль, к концу игры когда выигрываешь просто рисуешь его в любую пустую клеточку и всё.
Когда играешь в морской бой просто не надо рисовать один однопалубный корабль, к концу игры когда выигрываешь просто рисуешь его в любую пустую клеточку и всё.
– Молодой человек, вам когда-нибудь череп ломом расх*яривали?
– Тамара Михайловна, правда, курсовая по эстетике готова, просто не распечатана!
- А зачем Вам обрезание?.. Тут наращивать надо!
— Она, короче, мне в любви призналась.
— А ты что?
— А я мертвым прикинулся.
Овощ в помощь.. . в смысле хрен с тобой.
– Как ты не устаешь лежать круглыми сутками?
– Я переворачиваюсь.
На вопрос "Когда у Вас последний раз был секс?" надо отвечать: "Последнего раза еще не было!"
Природа дала азиатам узкие глаза, чтобы тем было легче устроиться на работу в суши-бары.
Такое чувство, что макароны в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, пацаны, надо держаться вместе!"
Странно, что "сельдерей" — это не глагол в повелительном наклонении.
И "суховей" тоже.
Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем взасос.
Добро пожаловать отсюда.
Я буду жить так, как вы стесняетесь.
Самое лучшее лекарство от заикания - дорогой роуминг.
Если выход из СССР незаконен, то Горбачев - действующий президент СССР.
Скажи-ка, умение петь — это у тебя наследственное или ты мстишь кому?
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
Крыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг.
Счастье - это когда в небе звезда падает, а тебе и загадать нечего.
Женщина должна быть кроткой и иногда бегать среди березок, а ее надо догонять и щекотать усами.