Touareg
to kalon epieikes
Ученые установили, что динозавры вымерли, потому что у них окаменели яйца.
Ученые установили, что динозавры вымерли, потому что у них окаменели яйца.
Решение Страшного суда можно обжаловать в Страшном апелляционном суде.
Отсутствие коня с лихвой заменяется любовью к мытью посуды.
Colonel: Учти, если хоть раз матернешься, то я тебя отключу. Мат- это плохо, учись быть сдержанным.
Alexandr Rozhkov: тогда нюхай перец, мухомор. если ты, нарцисс неналюбованный, хотя бы еще раз свою ромашку раскроешь, я тебе, тюльпан ненанюханный, кактус в настурцию засуну! ты меня понял, гладиолус? засохни гербарий и больше не расцветай! засушу!!! засушу, а потом еще и на кипарисе проверчу, одуванчик! впитай гербициды камыш и завянь в джунглях, бамбук несчастный! твое место в компосте, лютик!!!
Colonel: ДА ПОШЕЛ ТЫ НА **Й!!!
— Я думала, ты бросил.
— Я бросил, — говорит он, придерживая уголком губ сигарету, и хлопает себя по карманам в поисках зажигалки, — Но, как видишь, нам удалось остаться близкими друзьями.
- Тебе бы у Санта-Клауса работать!
- Я такой милый?
- Ты такой олень...
А по утрам мои соседи очень любят кофе с молотком.
«...Здесь были люди: такие умные, что в это невозможно поверить, такие тупые, что в это невозможно поверить, такие добрые, что в это невозможно поверить, и такие подлые, что в это невозможно поверить...»
Мне кажется, ведущим утренних программ очень хорошо платят. Судя по настроению, им хватает на кокаин.
Внуки врача уже второй год не могут прочитать, на кого написано завещание.
Мое новогоднее настроение тебе в рот не поместится.
- Дима, зачем ты насрал у меня в подъезде?
- Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены.
В комнате бардак.. ПРОСТО Я ГОСПОДСТВУЮ НАД ХАОСОМ.
Всегда найдется друг, который испортит плохое настроение!
Недавно встретил свою одноклассницу-отличницу. Она теперь работает простой секретаршей! Я так смеялся, что чуть коробки с пиццей не выронил.
- В пятницу встретил на улице свою бывшую, чуть не обоссался!
- Она так смешно выглядит?
- Да нет.. пива много выпил...
- Милый, так пить хочется.
- И мне принеси.
- А вот какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
Дима делает подпорку под кровать из книг.
- Донцова?
- Под кровать.
- Паланик?
- Под кровать.
- Элинек?
- Нобелевская премия по литературе.
-Ясно. Под кровать.
Астрономы сообщили, что летит большой астероид на Землю. Все ждут конца света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец! Астероид заходит в плотные слои атмосферфы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарем!