цитаты рунета

Репейка

Местный
Colonel: Учти, если хоть раз матернешься, то я тебя отключу. Мат- это плохо, учись быть сдержанным.
Alexandr Rozhkov: тогда нюхай перец, мухомор. если ты, нарцисс неналюбованный, хотя бы еще раз свою ромашку раскроешь, я тебе, тюльпан ненанюханный, кактус в настурцию засуну! ты меня понял, гладиолус? засохни гербарий и больше не расцветай! засушу!!! засушу, а потом еще и на кипарисе проверчу, одуванчик! впитай гербициды камыш и завянь в джунглях, бамбук несчастный! твое место в компосте, лютик!!!
Colonel: ДА ПОШЕЛ ТЫ НА **Й!!!

SNZme

Камертон
— Я думала, ты бросил.

— Я бросил, — говорит он, придерживая уголком губ сигарету, и хлопает себя по карманам в поисках зажигалки, — Но, как видишь, нам удалось остаться близкими друзьями.

SNZme

Камертон
«...Здесь были люди: такие умные, что в это невозможно поверить, такие тупые, что в это невозможно поверить, такие добрые, что в это невозможно поверить, и такие подлые, что в это невозможно поверить...»

Uragan

Активный пользователь
[background=rgb(243, 243, 243)]purler: У вас просто винда паленая поэтому пакеты за бугор не проходят.. в них видно что винда без валидной лицензии, ломанная и за бугром с этим строго. Ставте генту! там пакеты нормальные генерятся и не будет таких потерь.[/background]

1234567890

Десять грустных цифр.
- А вот какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.

SNZme

Камертон
Астрономы сообщили, что летит большой астероид на Землю. Все ждут конца света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец! Астероид заходит в плотные слои атмосферфы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарем!

Сверху