Touareg
to kalon epieikes
Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому.
Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому.
Из-за того что я обычно первый в записных книжках телефонов - мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.
Нужно жить так, чтобы на социальные сети не хватало времени.
-Отличная новость, сограждане. В Смоленске ныне продают таблетки для позолоты говна.
-Я представляю сантехников, бредущих в ломбард с говном))
-Слово "золотарь" внезапно обрело новый смысл.
-Скажем так: смыслы сошлись, наконец-то))
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно…
- Скажите, как пройти в библиотеку?
- Иды налэво, патом направа, патом по лестныце до гастранома, там
бландинка - вах! А как пройти в быблыотэка, я нэ знаю".
Бывают люди одиноки не оттого, что не нужны, а потому лишь, что честны. И с кем-то быть им запрещает разум, с кем-то — сердце…
Мы не пьем ) а только смеемся много )))
Говорят, что на последних страницах учебников по философии написана должностная инструкция кондуктора и рецепт «Биг Тейсти».
Вроде деградируешь, деградируешь, а все равно все вокруг тупее.
111: По мере старения я стал понимать, что объяснения на основе глупости и жадности дают гораздо меньшую среднеквадратичную погрешность от реальности, чем на основе заговора
222: таки "явная лажа", а не "тайная ложа"? :>
- вот видишь, как легко? убеди человека, что тебе не больно, и он не станет тебя бить. выгодно? выгодно.
-Бить, мож, и не бу, но в компот плюнет!
-Может, человеку по... на твои чувства, ему сам процесс битья нравится
С годами я понял, что ощущение полного и абсолютного счастья вообще длится не дольше минуты. Где-то в атмосфере или над ней происходит что-то никому не понятное, и все на минуту соединяется, сходится, как стрелки на циферблате в двенадцать часов. И у тебя вдруг все получилось.
Когда я ругаюсь со своим мужчиной, всегда думаю — вот была бы я сейчас голой, он бы так спорить не стал.
Нет ничего лучше, чем встречать Новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ
Хорошая подруга может сэкономить около 200 Гб места на жестком диске.
Для меня проще представлять, что звери в зоопарке сидят в клетке за какие-то серьезные преступления.
Директору ОАО "Сапфир"
Заявление
Как же вы меня все зае
Да пошли бы все в
Прошу предоставить мне очередной отпуск с 01.06.2012
Зав.отделом Иванов А.Н.
— Ты лжец, псих, неадекват, эгоист и сволочь!
— Мои лучшие качества.
Дорогие школьники! Учитесь на "4" и "5", поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который всё время прогуливал и списывал, примет вас на интересную высокооплачиваемую работу.