Touareg
to kalon epieikes
Николай Носков проспорил и назвал сына Запах.
Николай Носков проспорил и назвал сына Запах.
Попробовал подложить DVD Гарри Поттера под ножку стула, чтобы не качался. Книга лучше.
Мне всегда бросается в глаза что-то неправильно сделанное: вывески с ошибками, забор кривой... И сегодня тоже. Иду, а тут навстречу - вы.
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пид*расам морду набить.
Если каждыйвдунет, то будет буря.
( Мао Цзэдун )
кстати... пока общались, нашли джентльменский синоним выражению ТП- "наивное лоно".
Не обязательно быть говном, даже если ты в жопе...
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Maps. Ты же не боишься Google Maps?
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
- Привет, меня зовут, Маша, а тебя?
- Сколько ты весишь?
- Урод..
На случай третьей мировой войны, всем полезно выучить фразу «Не стреляйте, я высококвалифицированный ИТ-специалист» на китайском и хинди.
MadBrozzeR: На днях одной новой знакомой рассказывал, что очень много делаю просто так, не требуя оплаты. Что сейчас на мне висят два проекта, которыми я согласился заниматься ради интереса и получения опыта в этой сфере. Что лучшей оплатой для меня является благодарность человека, а не деньги.
MadBrozzeR: В ответ услышал что-то вроде: "Считается, что заниматься можно делом только тогда, когда получаешь за это соответствующее вознаграждение. В противном случае ты напрасно расходуешь свой жизненный ресурс, и высшие силы будут за это наказывать."
MadBrozzeR: Это самая странная формулировка фразы "Да ты просто идиот", которую я когда-либо слышал.
- Более половины браков заканчиваются разводами. Остальные смертью.
- Дала?
- Нет.
- А что тогда улыбаешься как идиот?
- Сказала что у меня слишком большой для неё.
Если вы не пьете, то все ваши истории отстойные и заканчиваются примерно так: "А потом я пошел домой..."
- Смотрю "Красавицу и чудовище". Если бы ты был чудовищем, я бы всё равно тебя любила.
- Я бы тоже тебя любил, если бы ты была красавицей.
Кларнетист Карл познакомится с коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех.
Оля обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула.
– Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Каждый день я прохожу через пять стадий утреннего пробуждения: отрицание, гнев, торги, неизбежность, кофе.