Репейка
Местный
За всё время существования человечества мотиватор был изобретён только один: морковка. Либо спереди, либо сзади...
За всё время существования человечества мотиватор был изобретён только один: морковка. Либо спереди, либо сзади...
xxx: Тут третьего дня случилось мне выпить 0.5 литра водки часов около пол-шестого утра.
xxx: И внезапно я стал ИХ ВСЕХ понимать!
xxx: Я понял, что говорит мой 1.5 летний сын,
xxx: Я понял, на что обижается моя жена,
xxx: Я понял, почему не довольны наши заказчики...
xxx: А главное: я стал верить телевизору вообще и нашему правительству в частности.
xxx: <...глубокий вздох...>
xxx: Вы знаете, это обясняет пугающе много.
<Он> надо ввести в техникуме экзамен по женской логике
<Она> чтобы что?
<Она> или это ты типа так меня оскорбил?
<Она> ну и хрен я тебе завтрак приготовлю
<Она> *ля.. завалю.
– Пойми, я обижаюсь не потому, что мне нравится обижаться!
– Тебе чай с сахаром?
– Ты говно! Я уезжаю к маме!
Все ловят депрессняки, лучше бы трахались.
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались.
Гаишникам на форме надо писать "стригущий лишай", потому что они водителей стригут и лишают.
комментарии к одной из игр:
ччч: Отлично, в этой игре можно ссать людям на лица, как в реале
ннн: "...как в реале". Вы ссыте людям на лица?
Мэри: щас я такая все одеваюсь в солдатскую форму, одеваю кепочик и прячу под него волосы, пробираюсь к тебе в армию и служу там с тобой, а то мне все равно дома делать нечего. а если рассекретят, я такая захожу к начальнику начальников и говорю такая: начальник начальников! не надо меня выгонять. я между прочим удобный вариант! вот придет такой враг и скажет: АНУ ШАЙТАНЫ СДАВАЙТЕСЬ! а вы им: а у нас вот чо! и тут я такая выбегаю в чем мать родила, только поворозочками перевязаная как мила ёвовч в пятом элементе. а они такие: весомо весомо! ну ладно так и быть мы отступаем. и вот. вывод: меньше жертв - точнее одна (моя совесть).
миллионы спасенных жизней. все довольны, все счастливы.
Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы забить гол
У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.
Только красота спасет мир! Красота и массовые расстрелы))
Власти Египта и Турции потребовали, чтобы русские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными.
Любовь зла на полу санузла.
Чтобы без клея починить расколотую надвое чашку, сожмите оба куска и не отпускайте никогда.
Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я вообще без тормозов.
Мужчины думают о сексе каждые восемь секс.
- Буду дома в 8-30. Злой. Готовься.
- Я уже голая.
- Схватываешь на лету.
Я посмотрел кучу фильмов про супергероев и понял принцип. Хочу, чтобы меня укусил радиоактивный жаворонок.
На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду.