Touareg
to kalon epieikes
- Не пропустить ли нам по рюмочке?
- Ты можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью.
- Не пропустить ли нам по рюмочке?
- Ты можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью.
Если девушка липнет, её нужно отодрать.
Армия отбирает у мужчины время, сэкономленное на очереди в туалет.
Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви.
Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд - это лучше, чем ничего.
Что может быть лучше, чем молодая, развратно-скромная девушка с техническим образованием и аморальными принципами?
В детстве Николая Валуева одноклассники дразнили "Николай".
Наличие кириллицы и отсутствие мефодицы говорит о предприимчивости Кирилла и простодушии Мефодия.
— Вы курите?
— Разумеется. Не лишать же себя удовольствия в угоду чьим-то мнимым идеалам.
Идеальная жена - как таракан: её видишь или ночью или на кухне.
- Ты бы какую из звед трахнул?
- Альфа-центавру.
Все! буду как Маяковский, труд рабоче-крестьянский уважая, разные глупости восклицательно говорить! а если вдруг что вопросительное пролаю, мордой меня об вопросительный знак бить, бить , бить ...
Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоешника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных.
ismail: интересная вещь, в школе все девчонки умные, отвечают там на уроках, домашнии задания делают, но после школы вдруг все становятся тупыми блондинками
Ссора без секса — нервы на ветер.
– Водку будешь?
– Я же девочка! Я такое не пью! Если только с соком разбавить.
– Сока нет.
– А хлеб? С хлебом буду.
Моё детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Китайские гопники щёлкают рис.
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она всё время хочет.
Самое увлекательное занятие - это поиск виноватых в собственных неудачах: круг подозреваемых очень широк, а вне подозрений только один человек.
У людей все так зависит от языка. Говоришь на одном языке - тебя видят богом. Говоришь на другом - дьяволом. На третьем - Степанидой Захаровной.