Touareg
to kalon epieikes
- Может сегодня сделаем это втроём?
- Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду!
- Может сегодня сделаем это втроём?
- Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду!
— Да ладно, чувак, будь мужиком! Просто подойди к ней и спроси, нравлюсь ли я ей!
xxx: Пошла я как-то купить себе лачок новенький, тушь для ресничек... а купила арбалет.
xxx: Я вот до сих пор думаю, это была-таки женская логика или че вообще?
Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
Говорят, пингвины находят партнера на всю жизнь, я не знаю как объяснить тебе — я не пингвин.
"И чем Карлсон лучше собаки...", - подумал Малыш, убирая какашки Карлсона.
Социологи бьют тревогу: современная молодежь не хочет становиться социологами.
Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "самая лучшая попа на свете. " До такого ответа могла додуматься только она "кто такая Света?
У меня такое чувство, что когда я готовлю макароны, они в кастрюле строят заговоры типа: «Нам, друзья, надо держаться вместе!».
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.
Если ты разобьёшь мне сердце - я стану лесбиянкой и трахну твою тёлку.
- Причина развода?
- Она включала воду на кухне, когда я был в душе.
— Сейчас долго рассказывать, потом объясню.
— Дождёшься искажения времени, чтобы рассказывать было недолго?
Весь мир театр, а Россия - цирк.
Мужик перестаёт думать о сексе, только когда ест банан или хот-дог.
он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
Ну вот, теперь я в полной гармонии с собой: выгляжу хреново, чувствую себя хреново и настроение тоже хреновое.
Трёхлетний малыш, слепивший прямоугольный песочный "куличик", неожиданно для себя нарушил 15 патентов Apple.
Беременность, старость и пипец - это всегда так неожиданно.
-ну, знаете, это приятное ощущение, когда ты купил что-то нафиг тебе не нужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть.
-я так женился