Думаю
Пользователь
Две сорванные башниФедор Михалыч, красотища-то какая! Даже матом ругаться не хочется.
Две сорванные башниФедор Михалыч, красотища-то какая! Даже матом ругаться не хочется.
За двумя зайцами— Умный! Aж страшно.
Перл ХарборДаже ваши бабушки взлетели бы с полосы длиною в милю. Вы научитесь взлетать с полосы в 467 футов.
МагнолияЭкспертиза установила: неудачное самоубийство стало удачным убийством.
Кавказская пленница, или Новые приключения ШурикаТот, кто нам мешает, тот нам поможет.
Лабиринт— Иногда, идя назад, ты идешь вперед.
Трасса 60Есть такая теория: Вселенная и время бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможное.
Лабиринт— Налево или направо?
— На вид все одинаково.
— Так ты далеко не уйдешь.
— А ты бы куда пошел?
— А я бы никуда не ходил.
Донни Браско— Что означает фраза «Забудь об этом»?
— Забудь об этом.
Обыкновенное чудо— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Тариф на лунный светКогда закрывается одна дверь, где-то открывается другая…
Игрок— Это Гренландия покрыта льдом. А Исландия наоборот, очень зеленая. Названия нарочно перепутали, чтобы сбить с толку викингов, которые все время воровали их женщин.
Теория Лжи— Ты ведь давно его знаешь!
— Нет, я знал его когда-то давно.. Это разные вещи.
Агентство НЛС— А ты знаешь, какую женщину хочет любой мужчина?
— Любой мужчина хочет любую женщину.
МаргошаРадугу никто не отменял.
Жан де Флоретт— Я остановил часы в доме мсье Жана.
— И поэтому ты плачешь?
— Это не я плачу, а мои глаза.
СекретаршиЖенщине для счастья нужны три вещи: два литра воды в день, кредитная карта и здоровый, регулярный, ни к чему не обязывающий секс.
За витриной универмага, 1955— Говорят, что капля никотина убивает лошадь.
— Так ей и надо. Пусть не курит.
Леди Ева, 1941— Ты мало понимаешь в девушках. Лучшие из них не так хороши, как ты, наверное, думаешь, а плохие не так плохи.
На углу, у Патриарших— Где-то я ваше лицо видела.
— Не может быть. Я его всегда ношу с собой.