Думаю
Пользователь
Реальная Любовь— Быть может, мы — маленькая страна, но именно мы породили Шекспира, Черчилля, «Битлз», Шона Коннери, Гарри Поттера, правую ногу Дэвида Бекхема и, если подумать, левую ногу Дэвида Бекхема.
Реальная Любовь— Быть может, мы — маленькая страна, но именно мы породили Шекспира, Черчилля, «Битлз», Шона Коннери, Гарри Поттера, правую ногу Дэвида Бекхема и, если подумать, левую ногу Дэвида Бекхема.
Теория большого взрываПенни: Не знала, что ты играешь на виолончели.
Леонард: Да, мои родители видимо подумали, что назвать меня Леонардом и перевести в класс для одарённых детей будет недостаточно, чтобы меня били в школе.
СпасательНаступит момент, когда вы дойдете до изнеможения, вопрос вот в чем — сдадитесь ли?
ПророкЕсли ты можешь заглянуть в будущее, ты можешь его спасти.
Красота по-английскиЯ ненавижу Дездемону в вашем исполнении! Она просто умирает! Ни одна женщина не приняла бы смерть так легко, как бы сильно она не любила! Она бы дралась!
Папины дочки— самым распространенным недостатком мужчин является разбрасывание носков!
— по дому?
— по жизни!
В джазе только девушки— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!
— У них центр тяжести в другом месте.
Ally McBealWrong guys can't hurt you. Right guys are the “killers”.
Прощайте, голубиЕсли Шекспир вас не впечатляет, я позову милиционера.
Водный мир— Не стойте на месте, убейте кого-нибудь!
Дама с попугаем— Фолоу ми, Лидочка.
— А что это такое?
— Фолоу ми? Следуйте за мной, как говорят французы.
Побег из ШоушенкаВсё сводится к очень простому выбору: занимайся жизнью или занимайся смертью.
СекретСегодня я заглянул в 15 пар глаз, но пока не загляну в твои, мой день не начнётся.
А зори здесь тихие— Кому читаешь-то? Кому, спрашиваю, читаешь?
— Никому. Себе.
— А чего же в голос?
— Так ведь стихи.
Мы из будущего— Дай посмотрю… ничего, жить будешь. Тащи давай!
— Может зелёночка… спиртик, бинтик?
— Может тебе ещё сиську дать?! Тащи быстрей!!!
А зори здесь тихие— Война – это не просто кто кого перестреляет. Война – это кто кого передумает.
Хозяин морей: На краю ЗемлиКогда он первый раз заговорил со мной, о, я никогда не забуду его слов, он наклонился ко мне и сказал: «Обри, Вы не передадите мне соль?»
Легкая жизнь— Что это?
— Это крэм, для выражения лица.
Любовь злаВ моей новой книге есть глава «Не ляпни лишнего». Советую прочесть.
За двумя зайцами— А вона просыла вам пэрэдаты, Проня Прокоповно, шо вы падлюка.