Kaname
Пользователь
Агирре, гнев божийОни называют резиновое дерево "каучу" – дерево, которое плачет. Любят голодранцы образные выражения. Золото у них – "пот солнца", пчелы – "родители меда".
Агирре, гнев божийОни называют резиновое дерево "каучу" – дерево, которое плачет. Любят голодранцы образные выражения. Золото у них – "пот солнца", пчелы – "родители меда".
Сибирский цирюльникГет хим аут его отсюда!
Английский пациент— Все будет в порядке?
— Да... Да, обязательно!
— Ваше "да" утешает, "обязательно" – нет.
Друзья— Фиби, какое у вас красивое имя!
— О! Ты еще не слышал номера моего телефона!..
АйвенгоВера этого рыцаря запрещает ему смотреть на тебя как на женщину. Так же, как твоя вера запрещает тебе смотреть на него как на мужчину.
House M.D.)— Если бы мы сказали тебе правду, что ты верно поставил диагноз без единого медицинского доказательства, ты бы решил, что ты Бог. И я боялся, что ты подпалишь крылья.
— Бог не хромает.
Аванти!— Арриведерчи!
— Не хотелось бы.
Безумный ПьероХорошо, что я не люблю шпинат. Если бы я его любил, то ел бы каждый день, а я его терпеть не могу. Вот и с тобой так же. Только наоборот.
Большой Лебовски— Где деньги?
— Где-то здесь были, давайте еще раз нырну – посмотрю.
Благословите женщинуЖенщина никогда не уронит ребенка, даже если захочет.
Квант милосердияО человеке судят по величию его врага.
Блеф— Который час?
— Не знаю, у меня нет часов.
— А если бы были, то который был бы?
Бэтмен. Начало— Мои родители заслужили справедливости.
— Какая это справедливость? Это самая обычная месть.
— Иногда это одно и то же.
— Ты ошибаешься. Правосудие – это путь к гармонии, а месть – попытка облегчить свою боль, поэтому судебная система беспристрастна.
— Видите ли, мой муж, великий польский актер Фредерик Бронский...
— Кто?
— Он всемирно известен в Польше.
Быть или не бытьНу что это мы все обо мне, давайте поговорим о Вас. Как я Вам понравилась в первом акте?
Бразилия— Счастливо, Джек! Мой привет Алекс и двойняшкам.
— Тройняшкам.
— Тройняшкам? Господи, как летит время!
Большой УхОй, не могу больше терпеть. Показываюсь!
Большая переменаМне однажды тоже грустно было, целых десять минут, а потом прошло.
Две сорванные башни— Агроном, почему в ту дверь ломятся, а в эту никто не идёт?
— Потому что там — вход, а здесь — выход.
Елизавета— Лучше я сохраню вам жизнь.
— Ваше Величество, это неразумно. Лорд Роберт обвиняется в измене. Пусть для всех это будет уроком.
— Это будет нам всем уроком. Я сохраню ему жизнь. Он будет напоминать мне, как близка была опасность.
Доктор КтоЛюбое изображение ангела и есть ангел.