Думаю
Пользователь
Карнавальная ночьБабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе.
Карнавальная ночьБабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе.
- Бить будете?
- Нет.
- А что?
- Вести разъяснительную работу...
Карибский кризис 2: Человек -ОсьминогЕсли поймаю твоего Воробьева — расчетвертую на 3 равные половины!
А мы уже помиррились...
Взять всё, да и поделить!
Пипец)Я не могу сейчас умереть… я так много потеряю — папу, друзей… никогда не узнаю чем закончится Lost
Да... На Руси, слава Богу... дураков лет на 100 припасено.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!
- Скажи, кому любовь нужна?
- Нам, нам, нам!!!
- Как переводится слово "развод" на хинди?
- Talak.
- Нет, "Talak" - это "развод" на урду, а не на хинди. Сколько бы ты ни пытался найти это слово на хинди, ты не сможешь. Если в нашей культуре нет развода, то откуда возьмется слово?
Если женщина кого-то любит, то каким бы плохим не был мужчина, он для неё - всё.
А когда она кого-то ненавидит, то каким бы не был он великим, он для неё - пустое место.
- Ты знаешь, почему кольцо надевают на этот палец?
- ?..
- Потому что пульс с него отдается прямо в сердце!
Две сорванные башниВ Новой Зеландии круто. Но на Мосфильме откат больше.
Я тебе сказал закрыть глаза, а ты их делаешь большими.
...
Как тебя не встречу, ты все время кричишь! Горло не болит? Твои глаза снова стали большими!
ДрузьяЯ так на всякий случай уточнить… больше ты ни на ком из нас не женат?
Ram Jaane- Святой отец, как меня зовут?
- Ram Jaane...
- Здорово!
- Эй, ребята, я узнал, как меня зовут, у меня теперь есть имя! Я знаю, как меня зовут! У меня есть имя!
- Ну, и какое?
- Бог знает!
Так же как страсть нужна для того, чтобы влюбиться, так же и любовь нужна для того, чтобы сохранить страсть.
Когда просят прощения большие люди у маленьких, то маленьким становится тоже стыдно.
Приговоренный.Тот, кто продает свою душу дьяволу, одной рукой загребает, а другую ему отрубают.
Такси 2— Я не знал, что Вы знаете японский. Почему Вы мне не сказали?
— Это есть в личном деле, после объема груди.
— Да, видимо, дальше я не дочитал.