Нашел, блин, где объективность искать))Про "репу" достаточно уже слов мною сказано на этом форуме. Например, репа показывает, что веговский форум, в подавлющем своём большинстве, женский. Хотя, на самом деле, это не так. Вот тебе и об"ективность репы.
слишком глобально. Наталья же правильно написала, дабы исключить посты +1, согласен.слишком много параметров влияют на инфу. смешивается в одном флаконе несмешиваемое, кто-то по ошибке ткнул, другой тупо по дружески, третий вообще не понимая, о чем речь. тем более - полная анонимность и непрозрачность репы. поэтому толку от нее - ноль. только дезинформация.
Вот из-за репы форум и стал бабским.слишком глобально. Наталья же правильно написала, дабы исключить посты +1, согласен.
+1 слишком растяжимое понятие. сюда можно что угодно впихнуть практически. например, написал профессор Вася научную статью, выложил на форум. ну вот захотелось. зашли люди, читают. прочитал давний недруг васи - петя, который давно затаил злобу, что вместо него васю начальником группы назначили. и он васе минус влепил. зашел алкаш витя. смотрит - да это же доцент, он мне вчера на опохмел полтину ссудил - надо поддержать братуху! и плюсует доброхота. а дядя степан с детства ненавидел всяких ботаников, поэтому не только самолично минус влепил, но и десятью твинками не поленилсся. и только дядя юра вдумчиво прочитал статью, понял, признал ее гениальность и ткнул курсором в зеленую кнопочку. вопрос: полученный результат по сути объективен? и вообще что он призван выражать?слишком глобально.
ну, что поделаешь, если у нас по статистике женщин больше, чем мужчин?Про "репу" достаточно уже слов мною сказано на этом форуме. Например, репа показывает, что веговский форум, в подавлющем своём большинстве, женский. Хотя, на самом деле, это не так. Вот тебе и об"ективность репы.
Аха, в 9 раз. (В топ 10 реп FVI лишь один мужчина, правда, он немного слабохарактерный.)ну, что поделаешь, если у нас по статистике женщин больше, чем мужчин?
конечно, ещё Беликов у Чехова в ужас приходил, когда видел женщину на велосипеде...Аха, в 9 раз. (В топ 10 реп FVI лишь один мужчина, правда, он немного слабохарактерный.)
http://forum.vega-in...ttach_id=172923
А если взять топ 100, то соотношение будет ещё больше. Отсюда вывод: женщины FVI в 9 раз лучше мужчин!
Ну и где ваша об"ективность? А ведь я помню времена, когда появление женщины в ФИДО было делом необыкновенным.
От её ног, а не от велосипеда.конечно, ещё Беликов у Чехова в ужас приходил, когда видел женщину на велосипеде...
И много с тех пор женщин лишилось девственности от велосипеда, и стало несчастными пажизни.... :sorry:ноги он по любому не видел, поскольку тогда платья их надёжно закрывали.
его возмущал сам факт: женщина на велосипеде.
если это не разрешено циркулярно, значит, нельзя
Ну... не знаю.... Меня не возмущалноги он по любому не видел, поскольку тогда платья их надёжно закрывали.
его возмущал сам факт: женщина на велосипеде.
если это не разрешено циркулярно, значит, нельзя
расскажиУ Шрайбикуса выведала "ноу-хау".
лишиться девственности, катаясь на велосипеде?!И много с тех пор женщин лишилось девственности от велосипеда, и стало несчастными пажизни.... :sorry:
ну Вы же дядя Вова, а не человек в футляреНу... не знаю.... Меня не возмущал
кота на колбасу надо пустить, чтоб знал наших и не выпендривалсяДолго уговаривал кота, что есть "после шести" вредно. Кот оказался непреклонным.