Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
вернулись с парада, с флажками, кепками, шарфиками и хорошим настроением )

tuor

Новичок
Смотрел праздничный салют с трибуны. В 3D и со стерео-звуком! :good:

Дизель

Южный ветер
картошечку окучили, помидорки подвязали, ягодок поели, в общем, ничего не сделали :)

kroha

Местный
свозила свекровь, мужа, дочь в Касли в зоопарк и на батут
муж водил, свекровь просто была и по магазинам пошарилась, я водила в зоопарк
потом муж поддерживал ЕЕ СВЕТЛЕЙШЕСТВО на верблюде, я покормила ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО в машине пюре, свекровь с ЦАРЕВИШНОЙ погуляла после трпезы...
вопрос:сколько у нас детей в семье?
сейчас я беру ремень и иду к ребенку в комнату которая должна спать..а она играет

а сыночка?

PT_limited

весенняя палитра
выкосила всю коноплю травищу на участке поскольку удалось халявный триммер надыбать. и еще кажется спину спалила пока площадку под машину выравнивала.

Фрау

Местный
в очередной раз убедилась, что настоящих мужчин на свете мало. зато подающих надежды на звание достаточно ) интересный экземпляр попался, почти лыцаль, не отнять не прибавить. два дня честно мозги парил, потом сдулся, стыдно стало, но с подвигом всё равно не срослось :D пожалела и отпустила. опять всё придется решать самой, ну ладно не впервой же.

Фрау

Местный
У тебя муж есть и хватит тебе. Про остальных лыцарей забудь, дорогуша. Даше в сторону их не смотри.
лыцаль - это не потенциальный любовник. а чо, боишься, тебе не достанется лыцалей-то? не боись, верностью я отличаюсь как никто, можешь быть покоен, если уж волнует.

Сверху