Что вы сделали сегодня?

YANataly

Новичок
Тююю, это по твоему, если с челом согласен, то "подлизываешься"? Не, ты как хочешь, конешно, но по мне так тынца бывает достаточно, особенно когда к ответу "ни добавить, ни отнять".

tuor

Новичок
Про "репу" достаточно уже слов мною сказано на этом форуме. Например, репа показывает, что веговский форум, в подавлющем своём большинстве, женский. Хотя, на самом деле, это не так. Вот тебе и об"ективность репы.

YANataly

Новичок
Про "репу" достаточно уже слов мною сказано на этом форуме. Например, репа показывает, что веговский форум, в подавлющем своём большинстве, женский. Хотя, на самом деле, это не так. Вот тебе и об"ективность репы.
Нашел, блин, где объективность искать))

Meshuggah

Новичок
слишком много параметров влияют на инфу. смешивается в одном флаконе несмешиваемое, кто-то по ошибке ткнул, другой тупо по дружески, третий вообще не понимая, о чем речь. тем более - полная анонимность и непрозрачность репы. поэтому толку от нее - ноль. только дезинформация.

Фрау

Местный
слишком много параметров влияют на инфу. смешивается в одном флаконе несмешиваемое, кто-то по ошибке ткнул, другой тупо по дружески, третий вообще не понимая, о чем речь. тем более - полная анонимность и непрозрачность репы. поэтому толку от нее - ноль. только дезинформация.
слишком глобально. Наталья же правильно написала, дабы исключить посты +1, согласен.

Meshuggah

Новичок
слишком глобально.
+1 слишком растяжимое понятие. сюда можно что угодно впихнуть практически. например, написал профессор Вася научную статью, выложил на форум. ну вот захотелось. зашли люди, читают. прочитал давний недруг васи - петя, который давно затаил злобу, что вместо него васю начальником группы назначили. и он васе минус влепил. зашел алкаш витя. смотрит - да это же доцент, он мне вчера на опохмел полтину ссудил - надо поддержать братуху! и плюсует доброхота. а дядя степан с детства ненавидел всяких ботаников, поэтому не только самолично минус влепил, но и десятью твинками не поленилсся. и только дядя юра вдумчиво прочитал статью, понял, признал ее гениальность и ткнул курсором в зеленую кнопочку. вопрос: полученный результат по сути объективен? и вообще что он призван выражать?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну, что поделаешь, если у нас по статистике женщин больше, чем мужчин?

tuor

Новичок
ну, что поделаешь, если у нас по статистике женщин больше, чем мужчин?
Аха, в 9 раз. :D :D (В топ 10 реп FVI лишь один мужчина, правда, он немного слабохарактерный.)
http://forum.vega-in...ttach_id=172923
А если взять топ 100, то соотношение будет ещё больше. Отсюда вывод: женщины FVI в 9 раз лучше мужчин! :D
Ну и где ваша об"ективность? А ведь я помню времена, когда появление женщины в ФИДО было делом необыкновенным. :rolleyes:

Diana de Puatje

Аха, в 9 раз. :D :D (В топ 10 реп FVI лишь один мужчина, правда, он немного слабохарактерный.)
http://forum.vega-in...ttach_id=172923
А если взять топ 100, то соотношение будет ещё больше. Отсюда вывод: женщины FVI в 9 раз лучше мужчин! :D
Ну и где ваша об"ективность? А ведь я помню времена, когда появление женщины в ФИДО было делом необыкновенным. :rolleyes:
конечно, ещё Беликов у Чехова в ужас приходил, когда видел женщину на велосипеде... :D :D :D

Diana de Puatje

ноги он по любому не видел, поскольку тогда платья их надёжно закрывали.
его возмущал сам факт: женщина на велосипеде.
если это не разрешено циркулярно, значит, нельзя

tuor

Новичок
И много с тех пор женщин лишилось девственности от велосипеда, и стало несчастными пажизни.... :sorry:

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну... не знаю.... Меня не возмущал ;)

ШокоЛапка

Местный
встала аккурат во столько, во сколько загадала с ночи, минута в минуту! даже с хроническим недосыпом и 3 часами сна за ночь

Diana de Puatje

И много с тех пор женщин лишилось девственности от велосипеда, и стало несчастными пажизни.... :sorry:
лишиться девственности, катаясь на велосипеде?!
с этого момента, пожалуйста, подробнее...

Ну... не знаю.... Меня не возмущал ;)
ну Вы же дядя Вова, а не человек в футляре

tuor

Новичок
Долго уговаривал кота, что есть "после шести" вредно. Кот оказался непреклонным.

Сверху