Хех...отдали старый диван и тут же, через минут 10...привезли новый
о как!
жуть какаявчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади. кровищи было, колени распухли, в коленной чашечке что-то мерно поскрипывает при ходьбе, маневры на лестницах превратились в целый процесс "как бы лучше спуститься, чтобы не больно было". наверное я вчера говно какое-то сделала, не иначе грех замаливала )) зато платье не поравала, но замарала кровищей же весь подол, но отстирала! хотя оно мне сейчас месяц точно не за надом )))
Чебурашка :huh:вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь ...
а носки целы???вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади. кровищи было, колени распухли, в коленной чашечке что-то мерно поскрипывает при ходьбе, маневры на лестницах превратились в целый процесс "как бы лучше спуститься, чтобы не больно было". наверное я вчера говно какое-то сделала, не иначе грех замаливала )) зато платье не поравала, но замарала кровищей же весь подол, но отстирала! хотя оно мне сейчас месяц точно не за надом )))
правда? о, не знал) надо запомнить)Meshuggah, платье с носками не носят в большинстве случаев ))
Живы будем, не помрём! ))вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади. кровищи было, колени распухли, в коленной чашечке что-то мерно поскрипывает при ходьбе, маневры на лестницах превратились в целый процесс "как бы лучше спуститься/подняться, чтобы не больно было". наверное я вчера говно какое-то сделала, не иначе грех замаливала )) зато платье не поравала, но замарала кровищей же весь подол, но отстирала! хотя оно мне сейчас месяц точно не за надом )))
лопухами нафига? :blink: подорожниками надотьЖивы будем, не помрём! ))
Коленки лопухами обверни на пару часов.
Подорожник как бэ останавливает кровь, а лопушки прогревают и не дают образовываться менискам. С таким же успехом можно использовать капустные листья, главное их помять, чтобы саке пошёл..лопухами нафига? :blink: подорожниками надоть
Вот если бы отдали новый, а через 10 минут привезли бы старый - это было бы обыдно, да?отдали старый диван и тут же, через минут 10...привезли новый
о как!
Не надо было балдеть под Гуано, да на 10-метровых кабдуках, да на площади имени Ильича. На ней надобно ходит босой, в сером сарафанчике и красною косынкой.вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади.
Сегодня видел её - она бетоном в опалубке уже залита. Твоё замечание учтено. B)нижней ступеньки нет, она видимо разрушена временем.
Вот это правильно! :wub: Люблю умных бабушок.да в мирных целях))
Поставил бы тебе плюс, но я принципиально, два ника ужо как, не реппую. В смысле, не реп не пою, а в репу не тынцкаю. Хотя, реп я тоже не пою.На немирные и так завсегда найдутся))
"Не так страшно быть дедушкой, как любить бабушку". Гы) Да еще и умную... тогда лучше в голову)))
Да. Считаю, что лучше обосновать своё мнение о публикации открытым текстом, чем анонимно подлизацца, или, наоборот, скрытно нагадить в репу.не реппуешь ?
Это твоё дело. Хотя, репа - это не старинка, а неудачное админское нововведение. Двух лет ей ещё нет.А я по старинке все...тынцкаю)