kroha
Местный
мне онколог сразу сказал когда мама болела "Бросьте переводить деньги на всякую мутоту, она - смертник, поздно, лучше готовьтесь к худшему", это было 10 лет назад, медицина тогда еще былаВот только бы стоило ему (врачу) НЕ ОЗВУЧИВАТЬ свои самые худшие мысли в слух (!), притом с выражением приговора.
Ну дай ты, чёрт тебя бери, хоть какую-то надежду пациенту .... Наври ты в конец-то концов ...
А то получается, везёшь живой пока ещё труп, и всю дорогу успокаиваешь, стараешься приободрить.
Спрашивается, на фига такие целители тел существуют, если Душу убивают бесповоротно, мгновенно и на всю оставшуюся жизнь.
Одно самовнушение чего стоит, а тем более "подтверждённое" прощупыванием, осмотром и умозаключением как последней инстанцией.
Точно как "Интерны" учились.
До "Доктора Рихтера" - как до Москвы р....
в связи с оптимизацией кому нужны смертники? государству не нужны тех кого нужно лечить и дети, обеспечивать социально, потому что они не приносят налоги..только расход
со свекровью тот же врач обнадеживал, но не ждали лекарства , покупали, но все равно, после множества манипуляций..химии, радио, операции свекровь внезапно умерла
что мама, что свекровь прожили после диагноза 8 месяца.
зачем обнадеживать? завтра у меня МРТ, я мужу сказала, что если ухудшение, смертельное, я не подпишу ни одной бумаги о лечении
умру дешево, потому что с моей болячкой , если она растет - никто бесплатно лечить не будет, это миллионы, а итог один - инвалидность, а это для него и для моего ребенка обуза..зачем я им? я б, конечно, лучше бы оплатила бы эвтаназию, но ее нет даже в хосписах..
нихрена ваше самовнушение не стоит..свекровь верила что все окейно и мы все молодцы и она поведет в школу внучку, и каков итог? стала умирать при 4-летней внучке..думали что стерильно
раковые, инсультники - это смертники, особенно сейчас
да, души нет..хрень все это
чтобы вот тут развозить про любовь и всякую мутоту
есть генетическое здоровье, деньги
при всех этих двух слагаемых и есть сумма спокойствие, или, как вы называете, прости господи, душа