Дoчь*Cамурая
malcriada
Брысь сопля гнойная.Сердцу не прикажешь.Эх,Ленка. Люблю я тебя, потому что ты дура.
Брысь сопля гнойная.Сердцу не прикажешь.Эх,Ленка. Люблю я тебя, потому что ты дура.
За прошедший год я это усвоил крепко. Если бы мои близкие не помогли мне, я стал бы абсолютно ослепшим. За перенесенные десять полостных операций, не считая лазерных, я повидал всякие больницы, от пропахших старческой мочей отделений, где как тени вдоль стен шаркают выцветшие халатики, до космической рубки, где операция стоит как иномарка, но ты встаешь со стола через час и сразу начинаешь видеть лучше, чем ты видел все предыдущие сорок лет. И если у тебя денег нет и помочь некому - ты действительно обречен.
От обречённой спасибо, Катя) Пиши ещё!Сегодня довелось таки побывать в платной клинике, из тех, что "очень платные" и не в нашем городе. Даже не в нашей области.
Есть две новости. Хорошая и плохая. Первая: если вы реально собрались и запланировали сдохнуть, и даже оставили родне пин-код от банковской карты на случай поминальных расходов - сдохнуть на раз-два вам не дадут. По крайней мере, нынешние технологии диагностик и лечения растянут вашу многострадальную заморочку с хэштегом #жизнь на неопределенно длительное время. Шансы на это весьма более высоки, чем еще лет 10 назад.
И вторая новость: люди, с зп около 15-20 тыр в месяц - обречены. Ибо никакая диагностика и продление им не светит. Только талон в 6 утра раз в месяц на баночку мочИ, утерянная карта в регистратуре и возможность сдохнуть быстро и без всяких там хэштегов.
А теперь придумайте сами - какая из этих новостей хорошая, а какая - плохая.
Лично я пока не пришла к какому-то решению.
ну да..За прошедший год я это усвоил крепко. Если бы мои близкие не помогли мне, я стал бы абсолютно ослепшим. За перенесенные десять полостных операций, не считая лазерных, я повидал всякие больницы, от пропахших старческой мочей отделений, где как тени вдоль стен шаркают выцветшие халатики, до космической рубки, где операция стоит как иномарка, но ты встаешь со стола через час и сразу начинаешь видеть лучше, чем ты видел все предыдущие сорок лет. И если у тебя денег нет и помочь некому - ты действительно обречен.
Мила, по правде говоря, сама впервые оказалась в таком заведении, просто звезды сложились крайне удачно, что за одну поездку в Екб довелось сделать несколько нужных и важных дел, среди которых оказалось и это, поэтому незамыленным глазом отметила контраст нюансов и разность реальностей. А пост мой выражал глубокое сожаление и скорбь о том, что люди, на которых в действительности стоИт государство - лишены всего, даже элементарной адекватной диагностики ...От обречённой спасибо, Катя) Пиши ещё!
Это недоработка депутатов...(если что,я не про вас, специально подчеркиваю, вы не депутат)А пост мой выражал глубокое сожаление и скорбь о том, что люди, на которых в действительности стоИт государство - лишены всего, даже элементарной адекватной диагностики ...
хм...странно, обычно бывало НАОБОРОТ((((Получили ответ от медицинских работников Челябинска.
На утверждение "наших" - "У вас цирроз печени". После обследования "Там", дан ответ - "Изменений печени - 0, 00" (хоть в космос).
так это очень хорошо, когда врач перестраховывается, а не говорит, что насморк, а в итоге ... смерть от чего угодно.За последние лет 5-7, наездился в Челябу с "нуждающимися" в подтверждении или опровержении диагноза, как до Луны и обратно.
Вот "наоборот", такого не припоминаю.
у Вас тремор носа - это очень серьезная болячка.Брысь сопля гнойная.
так это очень хорошо, когда врач перестраховывается, а не говорит, что насморк, а в итоге ... смерть от чего угодно.
соглашусь.Вот только бы стоило ему (врачу) НЕ ОЗВУЧИВАТЬ свои самые худшие мысли в слух (!), притом с выражением приговора.
У жизни в стиле свободного полёта (свободного от самолета с серебристым крылом авиакомпании "ВНИИТФ" и даже от парашюта марки "Красное и Белое") есть один важный плюс - иногда ЗА СПИНОЙ ВЫРАСТАЮТ КРЫЛЬЯУстроил себе выходной.В обед сходил в сауну - и после этого НИЧЕГО не делал.
Раньше у доктора не было стетоскопа.Вот только бы стоило ему (врачу) НЕ ОЗВУЧИВАТЬ свои самые худшие мысли в слух (!), притом с выражением приговора.
Ну дай ты, чёрт тебя бери, хоть какую-то надежду пациенту .... Наври ты в конец-то концов ...
А то получается, везёшь живой пока ещё труп, и всю дорогу успокаиваешь, стараешься приободрить.
Спрашивается, на фига такие целители тел существуют, если Душу убивают бесповоротно, мгновенно и на всю оставшуюся жизнь.
Одно самовнушение чего стоит, а тем более "подтверждённое" прощупыванием, осмотром и умозаключением как последней инстанцией.
Точно как "Интерны" учились.
До "Доктора Рихтера" - как до Москвы р....