Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Интересно, чем пахнет коммивояжер, предлагающий ароматное мыло, при условии, если ему приходится наматывать километры каждый день.Интимное мыло, чтобы пах пах! (с)
Интересно, чем пахнет коммивояжер, предлагающий ароматное мыло, при условии, если ему приходится наматывать километры каждый день.Интимное мыло, чтобы пах пах! (с)
Установите это опытным путем.Интересно, чем пахнет коммивояжер, предлагающий ароматное мыло, при условии, если ему приходится наматывать километры каждый день.
Эх((( [горестно вздыхая]Установите это опытным путем.
я даже боюсь спрашивать, что это за головки.головки
головки, способные надежно выполнять свою задачу даже в агрессивной среде)я даже боюсь спрашивать, что это за головки.
Сверла, зубила и пр. ... А Вы что подумали?я даже боюсь спрашивать, что это за головки.
Шарошки)Сверла, зубила и пр. ... А Вы что подумали?
штучка для высверливания (проходки) лапушки в каменном массиве)Переведите, пожалуйста. ШарАшки - знаю, шошки, шашни - тоже знакомо. Но шарошки
Чота у вас с Гулибиным разные версии, Катьюрьна, бгг))Знакомьтесь, шарошки
Моя не оторвана от реальности)Чота у вас с Гулибиным разные версии, Катьюрьна, бгг))
Хотя, кому я это пишу. Он же в 23.00 спит ужо) Теперь только завтра удивляться будет. Ну и ладно. День не пройдет напрасно, новое знание как никак)Эх, плохо вы, Посетитель, по Музеям ходите) Фигни всякой полна черепушка, а о таких простых вещах не слыхали)
Знакомьтесь, шарошки:
Посмотреть вложение 246400 Посмотреть вложение 246401
Причем обе версии верные. Но Катерина Юрьевна, в отличии от.., использует шарошки личноЧота у вас с Гулибиным разные версии, Катьюрьна, бгг))
Елена Самураевна, кстати, тоже!Причем обе версии верные. Но Катерина Юрьевна, в отличии от.., использует шарошки лично
Ну как Вы их используете я знаю, правда вот то куда Вы их зажимаете, у меня вызвало некоторое изумление.Елена Самураевна, кстати, тоже!
Дрели, граверы, фрезеры... у кого что)))Ну как Вы их используете я знаю, правда вот то куда Вы их зажимаете, у меня вызвало некоторое изумление.
Как там, клещей еще не ловили?С утра собрал 3-х литровую банку берёзового сока.
Половину раздал. ))
Сижу потягиваю его же из кружки, читая всякую всячину о "Головках". )))
"Ну вы блин даёте ...." (с)