Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
А как доказали-то?
Может он для своих целей хранил яд. И тары другой не было.
у меня вон уксус в холодильнике стоИт. Если вор его выпьет - меня посадят?
Мужик сознательный оказался. Он приехал, на даче три трупа синих. Не закапывать же. Вызвал полицию. Там судмедэкспертиза, а может явка с повинной, не знаю.

• Dislike
Реакции: ASCO
Не знаю почему, но певец Никита у меня всегда ассоциировался с жирным глистом.
Вот этот его голос как из унитазной трубы и судороги червя на блюде. Бррр...

Мужик сознательный оказался. Он приехал, на даче три трупа синих. Не закапывать же. Вызвал полицию. Там судмедэкспертиза, а может явка с повинной, не знаю.
Скорее явка.
Потому что доказать сложно. Если сам не проговорился. На дачах еще многие крыс травят и мышей. Яд по углам. Если какой дурак сожрет - хозяина ли это проблемы?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот что за человек... из двух нейтральных предложений умудряется извлечь тонну ужасающего параноидального бреда. Прям хочется взять и у..бать.
Не тонну, а что о тебе известно. Со стороны это странно наблюдать. Я не знаю для чего тебе он нужен, только предполагать могу

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если бы ты включил мозги, а не бредогенератор, то заметил, что у меня на Еве ни одного штрафного балла.
Я там не был давно. У меня тоже, ни одного не было, когда отключили)
Тебе без меня скучно на еве?

Ну я не веду себя как стадо бешеных опоссумов, с фига меня отключать.
Мне одинаково скучно на Еве с кем бы то ни было.
Корону ты обещал снять и перестать себя наглаживать. Мерзко выглядит.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Дима никогда со мной не шутил, ты о чем?
Ладно, не шутил. Прям, чистый как слеза младенца. Просто пытался видимо.
Я не знаю куда себя девать. Мне хочется говорить с тобой, но сложно настроиться. Ты иногда мягкая, просто становишься в нейтральную позицию, как тогда ты сказала = вылезай из неадеквата девичьего. Это были мои иллюзии, я не понимал тебя, как будто сети для меня готовишь, что бы я потерял бдительность и подвесил себя за свою лаконичность.

Сверху