Что вы сделали сегодня?

И не пытался. Ему на всех насрать. На живых в смысле.

Блен, ты можешь просто рассуждать. Не выпендриваясь, какие все дураки один ты умный, не пытаясь рулить страной с дивана и не наматывая эмо-сопли на кулак?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Поставила Тор.
Будем посмотреть, что за зверь такой.
Нормальный зверь - позволяет отписываться в форуме и не оставлять айпишника:D
Но через контакт могут вычислить, при наличии "крота" , внедренного к "анониму" и контакта у него)

Single-Single

Местный
Поставила Тор.
Будем посмотреть, что за зверь такой.
Традиционно, как и всё: слухи о его ужасающей преисподней сильно преувеличены)
Список заюзанных адресов уже давно превратился в "третьяковку для новобранцев", а потому протанцован и занюхан, а то, где реально можно нарыть что-то нетривиальное - ещё надо для начала раздобыть явки и пароли, так сказать.
Ну и разве что анонимность бонусом, но это у кого что болит.

Jester

ФетиШут

be-open

джедай
Традиционно, как и всё: слухи о его ужасающей преисподней сильно преувеличены)
Список заюзанных адресов уже давно превратился в "третьяковку для новобранцев", а потому протанцован и занюхан, а то, где реально можно нарыть что-то нетривиальное - ещё надо для начала раздобыть явки и пароли, так сказать.
Ну и разве что анонимность бонусом, но это у кого что болит.
Говорят в даркнете можно нанять киллера за биткойны, врут поди.

Дизель

Южный ветер
Говорят в даркнете можно нанять киллера за биткойны, врут поди.
а еще там закладки с марьиванной и дядейгерой мусара поганые наловчились делать, мне вчера знакомый опер рассказал, в очереди к цыганам за корабликом)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты иногда мягкая, просто становишься в нейтральную позицию, как тогда ты сказала = вылезай из неадеквата девичьего.
Что же надо сказануть, чтобы вылезти (в Ваших глазах) из нейтралки? я таких букв, наверное, не знаю
...и подвесил себя за свою лаконичность.
Почти по Штирлицу: '...к утру лаконичность распухла и мешала ходить'

JET

Местный
Поставил четыре банки под берёзовый сок.
Сок идёт как из крана... ))
Так что успевайте. )))

Single-Single

Местный
Сегодня Макс впервые выступал на настоящей большой сцене в ДК "Октябрь" в смотре детских спектаклей "Театральная весна - 2017". Да ещё и диплом вручили за лучшее актёрское исполнение. МамКатя тоже молодец - моя афиша для спектакля заняла первое место и коробку призовых конфет мы уже съели)
Впереди субботний Росатомовский "Город мастеров", вроде тоже не должны облажаться, а там уж и выпускной на носу, и наконец-то лето!!!))
IMG_20170419_172416.jpg 4Vj1Cf0pgzE.jpg

Дизель

Южный ветер
Сегодня Макс впервые выступал на настоящей большой сцене в ДК "Октябрь" в смотре детских спектаклей "Театральная весна - 2017". Да ещё и диплом вручили за лучшее актёрское исполнение. МамКатя тоже молодец - моя афиша для спектакля заняла первое место и коробку призовых конфет мы уже съели)
Впереди субботний Росатомовский "Город мастеров", вроде тоже не должны облажаться, а там уж и выпускной на носу, и наконец-то лето!!!))
Посмотреть вложение 246362 Посмотреть вложение 246363
Отлично! Макса и маму поздравляем)
Один вопрос: почему в ролях нет офис-менеджера?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Один вопрос: почему в ролях нет офис-менеджера?
Потому что это было бы уже 18+...
еще можно привести примеры - банкира, кредитного консультанта , просто "менеджера" ну и т.д. - сложно ребенку объяснить зачем нужны эти профессии...

Дальше я сам сочинил - давно:

Потом ядрёным пахнет контора
Пахнет в маршрутке беляш, вот умора
Пьяный рабочий разит перегаром
Куревом пахнет игрец на гитаре!
Помни одно: если пахнет не так:
Только безделье не пахнет никак!

Сверху