Что вы сделали сегодня?

Fric

Местный
Немного новогодней атмосферы)
VpYjeeQa_rQ.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Получил в подарок телефон. Не смартфон, конечно, но именно такой, какой хотел.
Вот - один из отзывов про мой любимый телефончик:
цена, ip 68, по нему можно разговаривать!! Со слабым акумом плавает в ведре с водой, с мощным утонул и пролежал там 30 минут, после этого работает прекрасно, связь отличная.

Недостатки:
тихий динамик при разговоре.

Комментарий:
А что еще надо такому телефону?? Тут пишут про плохую камеру неудобный аудиоплеер..... , он звонит и баста.За 3 рубля телефон который я выронил на рыбалке и он поплыл рядом с лодкой, через 5 метров я его догнал и продолжил разговаривать, что вам еще от него нужно?? Все понты , отличная звонилка!!!

Съездили в екб. Познакомились с братом собаки. Лапусик в 2 раза крупнее. Милый мимишка которого чуть не съела диди

kroha

Местный
Съездили в екб. Познакомились с братом собаки. Лапусик в 2 раза крупнее. Милый мимишка которого чуть не съела диди
мы вчерась в Екат с утра сгоняли
в Мегу, а у Меги неплохой, даже отличный ледовый городок...
ехали туда - на дороге два-три снежинца, больше никого не было, потом после 13 начали екатовцы подъезжать, обратно тоже дороги пустыми были

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Из того, что валялось под рукой сделал свой вариант лампы-пелеливайки - "ХалтурИно , версия тяп-ляп".
А валялось следующее: платка с контроллером о восьми ногах, двухцветный светодиод, пластмассовая трубочка.
Сляпал схемку, левой пяткой написал код - лампочка стала переливаться в совершенно хаотичном порядке, как буд-то бы в такт голосу. При выключенном свете было залипательно наблюдать - 50 оттенков серого красно-зеленого :)
Было стойкое ощущение, что лампочка живая - залипательно. Когда в голове раздался стук - как стучат в дверь - выключил от греха подальше сиё творение, позже приложу видео.

Последнее редактирование:
Сверху