Террариум превратится в карету, а улитки в лошадей. А хомяк в кучера.страшно представить, что ждёт меня в саму новогоднюю ночь.
А 3-Дэ принтер в волшебную феюТеррариум превратится в карету, а улитки в лошадей. А хомяк в кучера.
у меня нету дома хомяка. Или ты на что намекаешь? )))Террариум превратится в карету, а улитки в лошадей. А хомяк в кучера.
Что пора завести.у меня нету дома хомяка. Или ты на что намекаешь? )))
хомяк-кучер - это очень интересное сочетание слов) хомяк сам ведомый, а тут вдруг кем-то станет погонять...у меня нету дома хомяка. Или ты на что намекаешь? )))
Дак ещё не вечер. Будет.у меня нету дома хомяка.
Двух мартышек в этом доме пока предостаточно)Дак ещё не вечер. Будет.
цена, ip 68, по нему можно разговаривать!! Со слабым акумом плавает в ведре с водой, с мощным утонул и пролежал там 30 минут, после этого работает прекрасно, связь отличная.
Недостатки:
тихий динамик при разговоре.
Комментарий:
А что еще надо такому телефону?? Тут пишут про плохую камеру неудобный аудиоплеер..... , он звонит и баста.За 3 рубля телефон который я выронил на рыбалке и он поплыл рядом с лодкой, через 5 метров я его догнал и продолжил разговаривать, что вам еще от него нужно?? Все понты , отличная звонилка!!!
мы вчерась в Екат с утра сгонялиСъездили в екб. Познакомились с братом собаки. Лапусик в 2 раза крупнее. Милый мимишка которого чуть не съела диди
...спросил "Кто там?" и посмотрел в глазокКогда в голове раздался стук
Да я и так догадался, что за мной пришла Большая Лампочка)...спросил "Кто там?" и посмотрел в глазок