Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Ох, чего я только не сделала в эти новогодние каникулы! И это не сделала, и то не сделала, и вон до того руки не дошли....

Single-Single

Местный
Аналогично. Лишь пару дней творчеством позанимался. Все остальные активно отдыхал.:Dance
ifoyldJs5Zs.jpg

Single-Single

Местный
Вчера психанула и купила набор из трех ножей аполло дженио из черной стали... это что-то, ребята, мой уровень удовольствия нахождения на кухне повысился сразу на 380 пунктов, такого опасного острия у меня еще не было ни разу. Шикардос, помидоры режет знаете как? Помидор лежит на доске, его даже не держишь, просто ножом сбоку вжиииик, и слой срезается, одной рукой, как по холодцу. Ваууу.

Вчера психанула и купила набор из трех ножей аполло дженио из черной стали... это что-то, ребята, мой уровень удовольствия нахождения на кухне повысился сразу на 380 пунктов, такого опасного острия у меня еще не было ни разу. Шикардос, помидоры режет знаете как? Помидор лежит на доске, его даже не держишь, просто ножом сбоку вжиииик, и слой срезается, одной рукой, как по холодцу. Ваууу.
И где?

Single-Single

Местный
В Дикси, в контейнере с какой-то жутко дорогой посудой фирменной. Пока стояла в длинную очередь в кассу, успела разглядеть что эти ножи по акции, желтый ценник, повертела в руках, а они такие уххх оказались, взяла. Если бы не очередь - даже бы внимания не обратила. Там еще наборов 10 оставалось точно.

Single-Single

Местный
...а в углу незаметно стоит Шуфутинский и поёт свою знаменитую про то, что в доме..
Одна из любимых песен, кстате)) В голове так и крутится это "пара-пам, пара-пам....." И клип хороший)
а ножи у меня острые всегда, розетки могут быть выдраны, лампочки не гореть, даже пол не помыт, чего уж там, а ножи - завсегда наточены) ненавижу тупые ножи)

Дизель

Южный ветер
Я тоже не могу тупыми резать. А еще мы, если Лексуса потеряем в квартире, то я иду на кухню, беру нож и точильный камень и начинаю вжикать. Хитрая усатая морда появляется на второй секунде, проверено временем. Просто он еще с детства знает, что если с кухни вжик, то будет мясо.

Сверху