Single-Single
Местный
дык не ждите чудес от природы, чудите сами. Шо за привычка ждать развлечений и вздыхать, ей бо. Еще на Кнопочку грешит.И не говори. И так с НГ весь форум в анабиозе - почитать нечего...
дык не ждите чудес от природы, чудите сами. Шо за привычка ждать развлечений и вздыхать, ей бо. Еще на Кнопочку грешит.И не говори. И так с НГ весь форум в анабиозе - почитать нечего...
И в интернете все правы априори. )Да чет старею, шоле. В звезду эти доказалова и другие точки зрения. Пофиг ащще.
А кто-то тут говорил, что меня слишком много на хворуме.дык не ждите чудес от природы, чудите сами. Шо за привычка ждать развлечений и вздыхать, ей бо. Еще на Кнопочку грешит.
Так одно дело пять копеек вставлять в каждую прорезь, другое дело поезд пятикопеечной монетой с рельс навернуть...А кто-то тут говорил, что меня слишком много на хворуме.
Аналогично. Лишь пару дней творчеством позанимался. Все остальные активно отдыхал.
ага, с работы меня уже с позавчера ищут...
Не упоминай. Всунем.ага, с работы меня уже с позавчера меня ищут...
Не упоминай. Всунем.
И где?Вчера психанула и купила набор из трех ножей аполло дженио из черной стали... это что-то, ребята, мой уровень удовольствия нахождения на кухне повысился сразу на 380 пунктов, такого опасного острия у меня еще не было ни разу. Шикардос, помидоры режет знаете как? Помидор лежит на доске, его даже не держишь, просто ножом сбоку вжиииик, и слой срезается, одной рукой, как по холодцу. Ваууу.
Открываем вечер поэзии? (с)И где?
В Дикси, в контейнере с какой-то жутко дорогой посудой фирменной. Пока стояла в длинную очередь в кассу, успела разглядеть что эти ножи по акции, желтый ценник, повертела в руках, а они такие уххх оказались, взяла. Если бы не очередь - даже бы внимания не обратила. Там еще наборов 10 оставалось точно.И где?
Одна из любимых песен, кстате)) В голове так и крутится это "пара-пам, пара-пам....." И клип хороший)...а в углу незаметно стоит Шуфутинский и поёт свою знаменитую про то, что в доме..