Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
были в "Ритме" на елке для тех кто участвовал в городских конкурсах

Фрау

Местный
обсудили сегодня как скучно встретили нг и решили так скучно больше не встречать:либо идем в заведение, либо спать, и то полезнее

Фрау

Местный
А от кого инициатива проскочила? o_O
а как то так одновременно все об этом высказались и совместно порешали, что такой скукоты больше не допустим и дома киснуть не станем. на самом деле все измялись: я первая сдулась терпеть и вальнула со своими в час ночи, Гри в 1-30, ну а там остальные примерно через полчаса, еду наготовленную 2/3 выбросили.

Grundig

Местный
а как то так одновременно все об этом высказались
В цифровой электронике есть понятие такого схемотехнического бага, как "гонка сигналов". Но там счёт на наносекунды идёт. Не думаю, что вам эта идея пришла настолько одновременно. И скорее всего, все были довольны праздником. Кроме тебя, дорогая Кнопочка.:rolleyes:

Фрау

Местный
В цифровой электронике есть понятие такого схемотехнического бага, как "гонка сигналов". Но там счёт на наносекунды идёт. Не думаю, что вам эта идея пришла настолько одновременно. И скорее всего, все были довольны праздником. Кроме тебя, дорогая Кнопочка.:rolleyes:
ну то есть они из вежливости высказывались?))) и из гостей через полчаса после моего ухода тоже свинтили из нее же)) да нет на самом деле. я рассказала что знакомая отлично провела нг в снежинке. Катька осведомилась сколько жто стоит и сказала что надо бы следующий нг тоже куда то смотаться либо в поездку, либо в заведение, а не дома сидеть. Саша сказал, что интересно а можно ли баню с бассик в нг ночь арендовать или это анреал, потому что было бы действительно круто куда то из дома свинтить, ибо скучно очень, ну и дальше остальные продолжили развивать мысль, я даже и высказаться не успела)

Фрау

Местный
Ошибаешься. Наверняка найдётся родственников человек 10.
нет, не найдется. а те трое, что есть: я поздний ребенок, моим родственникам всем глубоко за 70, они уже хотят просто спать ночью и неважно нг это ночь или не нг. так что нг вариант встречать либо с друзьями (а они все молодые люди еще сравнительно и им хочется движухи, а никак не сидеть за столом), либо уезжать куда то

Сверху