А от кого инициатива проскочила?обсудили сегодня как скучно встретили нг и решили так скучно больше не встречать
а как то так одновременно все об этом высказались и совместно порешали, что такой скукоты больше не допустим и дома киснуть не станем. на самом деле все измялись: я первая сдулась терпеть и вальнула со своими в час ночи, Гри в 1-30, ну а там остальные примерно через полчаса, еду наготовленную 2/3 выбросили.А от кого инициатива проскочила?
В цифровой электронике есть понятие такого схемотехнического бага, как "гонка сигналов". Но там счёт на наносекунды идёт. Не думаю, что вам эта идея пришла настолько одновременно. И скорее всего, все были довольны праздником. Кроме тебя, дорогая Кнопочка.а как то так одновременно все об этом высказались
ну то есть они из вежливости высказывались?))) и из гостей через полчаса после моего ухода тоже свинтили из нее же)) да нет на самом деле. я рассказала что знакомая отлично провела нг в снежинке. Катька осведомилась сколько жто стоит и сказала что надо бы следующий нг тоже куда то смотаться либо в поездку, либо в заведение, а не дома сидеть. Саша сказал, что интересно а можно ли баню с бассик в нг ночь арендовать или это анреал, потому что было бы действительно круто куда то из дома свинтить, ибо скучно очень, ну и дальше остальные продолжили развивать мысль, я даже и высказаться не успела)В цифровой электронике есть понятие такого схемотехнического бага, как "гонка сигналов". Но там счёт на наносекунды идёт. Не думаю, что вам эта идея пришла настолько одновременно. И скорее всего, все были довольны праздником. Кроме тебя, дорогая Кнопочка.
замечательный стереотип. у меня семья три человека. и как мы можем весело провести нг, если никуда не поехали? в пятнашки весь вечер играть?Новый год - семейный праздник.
Ошибаешься. Наверняка найдётся родственников человек 10.у меня семья три человека
нет, не найдется. а те трое, что есть: я поздний ребенок, моим родственникам всем глубоко за 70, они уже хотят просто спать ночью и неважно нг это ночь или не нг. так что нг вариант встречать либо с друзьями (а они все молодые люди еще сравнительно и им хочется движухи, а никак не сидеть за столом), либо уезжать куда тоОшибаешься. Наверняка найдётся родственников человек 10.
Из тебя бы получилась хорошая ФИДОшница.Много написала. Потом стёрла.
ЗасранкаМного написала. Потом стёрла. Каждый д...чит как хочет. Имхо.
Да чет старею, шоле. В звезду эти доказалова и другие точки зрения. Пофиг ащще.Засранка
Мы все в одной обойме, жиссь бока-рога обчешет. Без наших нравоучений.А Кнопочку надо воспитывать, да.
Что за разброд и шатания в строю?! Быстро соберись!Пофиг ащще.
Жысь жыстокая, а мы добрые. Чуешь разницу?жиссь бока-рога обчешет. Без наших нравоучений.
И не говори. И так с НГ весь форум в анабиозе - почитать нечего...Засранка