Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Здравствуйте. Вы мне не поможете?
Подскажите, как взять нужную высоту, что бы во мне можно было что то заискивать, как в мудром учителе? Уже ясно, что щебетание и заигрывание подвергаются грубому высмеиванию.
Просто бунтарь ей уже не интересен, он хамло и не соответствует мещанской морали в кругу ее товарищей
А какой девиант способен носить на голове перья? – Она это не объясняет. Вот в этих противоречиях я совсем запутался.

Как понять, что этой бабе нужно?
Ленке что ль?
1 стопка водки
ей нужны ноги, руки, голова, ээээ.., рот, глаза и другие части Димки....
1 стакан водки
у ней мегамозг, она просчитывает все движения, слова наперед, она аналитик, хрен ты ее опередишь хоть в покупках..
типа ты берешь двадцать кусков, и идешь тайно покупать Афон, но она за пять минут до тебя купила именно к этой модели обложку
и так во всем
1 бутылки водки
ты знаешь, ей никто не нужен..я бы сказала бы что она крейзи, она стриптизерша, она Бонни, она Софья Ковалевская, она Ольга Берггольц, она Миледи, она..все вот эти вместе взятые...
с ней хорошо пить, читать стихи, пробивать тыл, но тр-ся она будет только с тем с кем на этот момент она захочет
ОНА НЕ ЖЕНЩИНА, ОНАН\ НЕ МУЖИК..лна - Ленка
забей на нее, с ней будут одноразовые, либо Димка..
за тобой закусь, Тремор, а то я сейчас опьянею...

kroha

Местный
Что я вам должен?
То есть сама она как инкогнито, ничего не раскрывает, но для чего то необходимо подвергать интерактивному давлению чувства человека, которые в полной ее власти?
Не просчитывает она только тех, кто холоден к ней. (Дима)
Но и здесь нестыковочка –ей не нужны какие то эпизодические временные роли, Ей нужна полноценная гармония - позарез мечтает быть любимой)
Трахаться она не может с посторонним, нет реакции на чужеродное тело.
Димку она любит, по-бабски, по-бл..., просто хочет лелеет, ну гормоны играют именно к нему
остальные люди вообще, тетьки и дядьки - прохожие..так, временные гости в ее квартире, голове, временный ответчик на пост, временная соседская собака, ребенок, ВСЕ..ОНИ ПРИШЛИ - ОНИ И УШЛИ..Я, ТЫ, ОНИ, ОНА...
с ее логическим умом она лишь дает оценку происходящему
дали ребенку конфету , она съела и оценила, она ждет следующую конфеты
мы для нее тлен. колебание воздуха - на оценщик

kroha

Местный
И мою фотку она именно для этого ждет? И что в этой действительности имеет вообще значение, Оценить, пофапать и дальше переключиться на следующую персоналию ?
Что это дает, эти многие индивидуальные сознания, которые пропускает через себя ?
Одиночество не дает покоя, или уже так научилась жить...
умничка, ты достиг просветления, майн френд!
ни хрена это не дает, она этим живет
она тебя АММММ, пожует и выплюнет..как и всех других..как все другие знания, мысли, стихи, людей, жизнь и др.

kroha

Местный
Дизель, ты ж мужик понятливый
всю ересь, что мы тут пишем, можно даже в сумащедшем доме повторят и за это психу от санитаров ничего не будет
ну назвали меня бабой, стервой, укой и шо? ну ука я и шо? кому этого тяжелей и легшей? никому
всем *ать, как и тем, кто меня так называет и тем паче мне

пысы а маленькая Учка, которая живет во мне, подходит к зеркалу и говорит "Д, ёмаё, я такая!"
smart.jpg

Димку она любит, по-бабски, по-бл..., просто хочет лелеет, ну гормоны играют именно к нему
остальные люди вообще, тетьки и дядьки - прохожие..так, временные гости в ее квартире, голове, временный ответчик на пост, временная соседская собака, ребенок, ВСЕ..ОНИ ПРИШЛИ - ОНИ И УШЛИ..Я, ТЫ, ОНИ, ОНА...
с ее логическим умом она лишь дает оценку происходящему
дали ребенку конфету , она съела и оценила, она ждет следующую конфеты
мы для нее тлен. колебание воздуха - на оценщик
Нет, Наташ. Не любит. Сколько можно прогибаться под предателя и шакала.

kroha

Местный
Похоть и я - это вообще про разные вещи.
Люди не стОят моей похоти, так получилось.
нет, если ты интересуешься, то лишь из интереса, временного интереса
а мужиками ты интересуешься как самка богомола, потом откусываешь голову, т.е. теряешь интерес

Сверху