интересно, когда мы увидим "Я ЖЕНИЛСЯ"Передал показания счётчиков.
тебе ту женщину, на которой он бы женился, НЕ ЖАЛЬ?интересно, когда мы увидим "Я ЖЕНИЛСЯ"
хоть горшком назови, в печку у тебя ухватов не хватить поставить..Наташа, а ты - баба?
почему не допускаешь и жили они долго и счастливо. или бухали совместно долго ...тебе ту женщину, на которой он бы женился, НЕ ЖАЛЬ?
бабы то дуры)
Ленке что ль?Здравствуйте. Вы мне не поможете?
Подскажите, как взять нужную высоту, что бы во мне можно было что то заискивать, как в мудром учителе? Уже ясно, что щебетание и заигрывание подвергаются грубому высмеиванию.
Просто бунтарь ей уже не интересен, он хамло и не соответствует мещанской морали в кругу ее товарищей
А какой девиант способен носить на голове перья? – Она это не объясняет. Вот в этих противоречиях я совсем запутался.
Как понять, что этой бабе нужно?
почему не допускаешь и жили они долго и счастливо. или бухали совместно долго ...
Димку она любит, по-бабски, по-бл..., просто хочет лелеет, ну гормоны играют именно к немуЧто я вам должен?
То есть сама она как инкогнито, ничего не раскрывает, но для чего то необходимо подвергать интерактивному давлению чувства человека, которые в полной ее власти?
Не просчитывает она только тех, кто холоден к ней. (Дима)
Но и здесь нестыковочка –ей не нужны какие то эпизодические временные роли, Ей нужна полноценная гармония - позарез мечтает быть любимой)
Трахаться она не может с посторонним, нет реакции на чужеродное тело.
это у тебя амбиции, а у нее похоть и интерес, ничего болееСколько невероятных случайностей должны сомкнуться в одно совпадение, что бы она получила в меру своих амбиций?
умничка, ты достиг просветления, майн френд!И мою фотку она именно для этого ждет? И что в этой действительности имеет вообще значение, Оценить, пофапать и дальше переключиться на следующую персоналию ?
Что это дает, эти многие индивидуальные сознания, которые пропускает через себя ?
Одиночество не дает покоя, или уже так научилась жить...
утибоземойхоть горшком назови, в печку у тебя ухватов не хватить поставить..
Дизель, ты ж мужик понятливыйутибоземой
скорей перешагиваюПравильно, что ср#шь на чужое мнение.
могу взять всех)
Похоть и я - это вообще про разные вещи.это у тебя амбиции, а у нее похоть и интерес, ничего более
Нет, Наташ. Не любит. Сколько можно прогибаться под предателя и шакала.Димку она любит, по-бабски, по-бл..., просто хочет лелеет, ну гормоны играют именно к нему
остальные люди вообще, тетьки и дядьки - прохожие..так, временные гости в ее квартире, голове, временный ответчик на пост, временная соседская собака, ребенок, ВСЕ..ОНИ ПРИШЛИ - ОНИ И УШЛИ..Я, ТЫ, ОНИ, ОНА...
с ее логическим умом она лишь дает оценку происходящему
дали ребенку конфету , она съела и оценила, она ждет следующую конфеты
мы для нее тлен. колебание воздуха - на оценщик
нет, если ты интересуешься, то лишь из интереса, временного интересаПохоть и я - это вообще про разные вещи.
Люди не стОят моей похоти, так получилось.