Не прижился другой травматолог, выжили его.а у нас же вроде как старого травматолога сменял какой то новый молодой травматолог? где он? старому то совершенно наплевать на пациентов, это видно.
зато моей даме поставили перелом в хирургическом отделении сразу жеРазмечаталась)))
Сначала принимают всех, кто на перевязку или на больничном, блатеус сочится между делом.
А люди со свежими недиагностированными травмами часами сидят в очереди, постанывая от боли.
Насчет рентгена - не обольщайся.
Жене по нему диагноз не поставили, почти два месяца он ходил с невыявленным переломом.
МРТ в Каслях и КТ в Снз, как минимум нужны.
Жаль Тутынина быстро вылечилНе прижился другой травматолог, выжили его.
Обнаружила, что горло и десны в жутких нарывах.
Не хочу под нож, может, само отвалится...
Еще чё придумаешь, эскулапица? Может цынга? Бубонная чума?? Симптомы схожи, однако.От малоподвижности застой крови наверное.
А я белым мишкой.гуляла и представляла себя снеговичком)), не снеговиком , а снеговичком
Не, я про то, что бактерии в тепле и застое воздуха себя прекрасно чувствуют.Еще чё придумаешь, эскулапица? Может цынга? Бубонная чума?? Симптомы схожи, однако.
Полгорода ларингитами и фарингитами страдает, погода способствует - промозгло, сыро, минуса нет достаточного для остановки переноса бацилл. Стоматит не исключай из списка, на фоне ослабленного иммунитета как два пальца...
Кровь застоялась у неё, гляньте, мумия какая))
Самое интересное то, что сразу после этого сообщения домашний интернет накрылся.Сегодня со мной случилось просветление: мне не продали алкоголь в магазине, по причине проблем с интернетом. И мне пришлось поставить между ними знак равенства!
Продвинутость иногда не к местуСамое интересное то, что сразу после этого сообщения интернет накрылся.
Самое интересное то, что сразу после этого сообщения домашний интернет накрылся.
Спасибо за информацию, мадам-очевидность. Я это понял сразу после того, как проверил работоспособность IP-TV. Дополнительным подтверждением глобальности проблемы явилась занятость всех веговских телефонов.Он во всем городе накрылся днём.
А Вас ток один час инета нема было ?Спасибо за информацию, мадам-очевидность. Я это понял сразу после того, как проверил работоспособность IP-TV. Дополнительным подтверждением глобальности проблемы явилась занятость всех веговских телефонов.
Единственно радует то, что в течение этого часа никто в городе не покупал ни вино, ни водку.
Полдня не могла купить водки?А Вас ток один час инета нема было ?
У мну пол дня
Так её родимую ключница делала ) Не употребляю енто зельеПолдня не могла купить водки?
Горло в такой же фигне. Один нарыв заживет, рядом следующий спеет. За...сь лечить. Как ни странно, йод помогает быстрее всего. Прям на слизистую его шмяк. Выздоравливай давай. А то противная болячка (Обнаружила, что горло и десны в жутких нарывах.
Не хочу под нож, может, само отвалится...
В детской поликлинике принимает. На днях ходили, выбитые баскетболом пальцы показывали. Досконально повертел, покрутил, пощупал, понажимал... понравился в общем. Не знаю, может платно договориться, чтобы принял?а у нас же вроде как старого травматолога сменял какой то новый молодой травматолог? где он? старому то совершенно наплевать на пациентов, это видно.
И главное, что жрать больно.Горло в такой же фигне. Один нарыв заживет, рядом следующий спеет. За...сь лечить. Как ни странно, йод помогает быстрее всего. Прям на слизистую его шмяк. Выздоравливай давай. А то противная болячка (
В детской поликлинике принимает. На днях ходили, выбитые баскетболом пальцы показывали. Досконально повертел, покрутил, пощупал, понажимал... понравился в общем. Не знаю, может платно договориться, чтобы принял?