Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
что такое кт? короче понятно, надо ехать в екат, пока не облучили. все равно лечилки местные лечить не в состоянии. отношение врача конечно хуже некуда, наплевательское абсолютно. и почему то их в кабинете четверо:врач и три выписывающие направление тетеньки.
Тынц

Фрау

Местный
а у нас же вроде как старого травматолога сменял какой то новый молодой травматолог? где он? старому то совершенно наплевать на пациентов, это видно.

kroha

Местный
Размечаталась)))
Сначала принимают всех, кто на перевязку или на больничном, блатеус сочится между делом.
А люди со свежими недиагностированными травмами часами сидят в очереди, постанывая от боли.
Насчет рентгена - не обольщайся.
Жене по нему диагноз не поставили, почти два месяца он ходил с невыявленным переломом.
МРТ в Каслях и КТ в Снз, как минимум нужны.
зато моей даме поставили перелом в хирургическом отделении сразу же
два раза переснимали левое колено, потом врач-рентгенолог спрашивала наводящие вопросы "Тебя родители не толкали? не кидали? не били?", поставили перелом какой то косточки в колене, загипсовали вместе со стопой(!) хотя врач просил только голень
на следующей день пришли к Аминову, когда его поймали, то оказался артрит той самой косточки в колене, гипс приказали снять и лечили массажем
да, когда искали Аминова. то в поиске его два раза ходили в хирургию, при этом нося эту даму в 27 кг вместе с гипсом, на себе, пока я не разоралась в кабинете у Домбровского "Где врач и кто мне даст больничный?"

Grundig

Местный
Осуществил свою давнишнюю мечту, к которой шёл последние 15 лет: достал оцифровку ПРАВИЛЬНОГО исполнения увертюры к к/ф "Укрощение огня" (которую крутили по Центральному радио в середине 70-х годов).
http://forum.vega-int.ru/threads/muchaet-vopros.1453/page-2668#post-2129895
Точнее, нашёл в инете пластинку, на которой, предположительно, она должна быть записана:
1.jpg
Потом нашёл в инете человека у которого есть эта пластинка и попросил её оцифровать. Это оказалась именно ОНА!!!:Showoff:
http://forum.vega-int.ru/threads/prosim-muzyku.20/page-388#post-2546330

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Обнаружила, что горло и десны в жутких нарывах.
Не хочу под нож, может, само отвалится...
От малоподвижности застой крови наверное.
Еще чё придумаешь, эскулапица? Может цынга? Бубонная чума?? Симптомы схожи, однако.
Полгорода ларингитами и фарингитами страдает, погода способствует - промозгло, сыро, минуса нет достаточного для остановки переноса бацилл. Стоматит не исключай из списка, на фоне ослабленного иммунитета как два пальца...
Кровь застоялась у неё, гляньте, мумия какая))

Еще чё придумаешь, эскулапица? Может цынга? Бубонная чума?? Симптомы схожи, однако.
Полгорода ларингитами и фарингитами страдает, погода способствует - промозгло, сыро, минуса нет достаточного для остановки переноса бацилл. Стоматит не исключай из списка, на фоне ослабленного иммунитета как два пальца...
Кровь застоялась у неё, гляньте, мумия какая))
Не, я про то, что бактерии в тепле и застое воздуха себя прекрасно чувствуют.

Grundig

Местный
Сегодня со мной случилось просветление: мне не продали алкоголь в магазине, по причине проблем с интернетом. И мне пришлось поставить между ними знак равенства!:Alien:

Grundig

Местный
Сегодня со мной случилось просветление: мне не продали алкоголь в магазине, по причине проблем с интернетом. И мне пришлось поставить между ними знак равенства!:Alien:
Самое интересное то, что сразу после этого сообщения домашний интернет накрылся.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Он во всем городе накрылся днём.
Спасибо за информацию, мадам-очевидность.:D Я это понял сразу после того, как проверил работоспособность IP-TV. Дополнительным подтверждением глобальности проблемы явилась занятость всех веговских телефонов.
Единственно радует то, что в течение этого часа никто в городе не покупал ни вино, ни водку.:p

AZUR

Местный
Спасибо за информацию, мадам-очевидность.:D Я это понял сразу после того, как проверил работоспособность IP-TV. Дополнительным подтверждением глобальности проблемы явилась занятость всех веговских телефонов.
Единственно радует то, что в течение этого часа никто в городе не покупал ни вино, ни водку.:p
А Вас ток один час инета нема было ? :Eek
У мну пол дня :(

Бестолочь

Местный
Обнаружила, что горло и десны в жутких нарывах.
Не хочу под нож, может, само отвалится...
Горло в такой же фигне. Один нарыв заживет, рядом следующий спеет. За...сь лечить. Как ни странно, йод помогает быстрее всего. Прям на слизистую его шмяк. Выздоравливай давай. А то противная болячка (

а у нас же вроде как старого травматолога сменял какой то новый молодой травматолог? где он? старому то совершенно наплевать на пациентов, это видно.
В детской поликлинике принимает. На днях ходили, выбитые баскетболом пальцы показывали. Досконально повертел, покрутил, пощупал, понажимал... понравился в общем. Не знаю, может платно договориться, чтобы принял?

Горло в такой же фигне. Один нарыв заживет, рядом следующий спеет. За...сь лечить. Как ни странно, йод помогает быстрее всего. Прям на слизистую его шмяк. Выздоравливай давай. А то противная болячка (

В детской поликлинике принимает. На днях ходили, выбитые баскетболом пальцы показывали. Досконально повертел, покрутил, пощупал, понажимал... понравился в общем. Не знаю, может платно договориться, чтобы принял?
И главное, что жрать больно.
А кто мы без жрать, и как жрать - без нас?

Сверху