Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Если человек меняется к лучшему это же хорошо, даже если в прошлом накосячил.
Безусловно, Александрус. Но я, как невольный сетевой наблюдатель, пока могу констатировать лишь отсутствие каких-то явных перемен к лучшему в области самопозиционирования.

Фрау

Местный
Сегодня имела счастье попасть на прием к травматологу. 4! 4!!! Часа в очереди ради 1 направления на рентген.

be-open

джедай
Блин, они может как то органиховали бы выдачу направлений отдельно от врача
Надо жаловаться Дерябину, один травматолог в городе и тот ковыряет пальцем в носу в стиле "А что вы хотите чтобы я делал за зарплату в 15 тыщ?"

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Блин, они может как то органиховали бы выдачу направлений отдельно от врача
Размечаталась)))
Сначала принимают всех, кто на перевязку или на больничном, блатеус сочится между делом.
А люди со свежими недиагностированными травмами часами сидят в очереди, постанывая от боли.
Насчет рентгена - не обольщайся.
Жене по нему диагноз не поставили, почти два месяца он ходил с невыявленным переломом.
МРТ в Каслях и КТ в Снз, как минимум нужны.

Фрау

Местный
Размечаталась)))
Сначала принимают всех, кто на перевязку или на больничном, блатеус сочится между делом.
А люди со свежими недиагностированными травмами часами сидят в очереди, постанывая от боли.
Насчет рентгена - не обольщайся.
Жене по нему диагноз не поставили, почти два месяца он ходил с невыявленным переломом.
МРТ в Каслях и КТ в Снз, как минимум нужны.
что такое кт? короче понятно, надо ехать в екат, пока не облучили. все равно лечилки местные лечить не в состоянии. отношение врача конечно хуже некуда, наплевательское абсолютно. и почему то их в кабинете четверо:врач и три выписывающие дружно одно направление тетеньки.

Последнее редактирование:
Сверху