Часть
Местный
Если человек меняется к лучшему это же хорошо, даже если в прошлом накосячил.О да, история с выборами это наглядно продемонстрировала, бгг))
Если человек меняется к лучшему это же хорошо, даже если в прошлом накосячил.О да, история с выборами это наглядно продемонстрировала, бгг))
Безусловно, Александрус. Но я, как невольный сетевой наблюдатель, пока могу констатировать лишь отсутствие каких-то явных перемен к лучшему в области самопозиционирования.Если человек меняется к лучшему это же хорошо, даже если в прошлом накосячил.
«Леночка» — самостоятельная женщина, жена и мать. А ты? Самостоятельный мужчина? Муж? Отец?...это нормальные люди, в отличие от Леночки.
Чужих детей не бывает, вот кто я.«Леночка» — самостоятельная женщина, жена и мать. А ты? Самостоятельный мужчина? Муж? Отец?
При чём здесь чужие дети? Ты ребёнок?Чужих детей не бывает, вот кто я.
Чё пристал, всё хорошо у меня, а это значит, что я в силах распространить это.При чём здесь чужие дети? Ты ребёнок?
А ты чё пристал?Чё пристал..
Вот ты лузер, я всего три часа ждал)Сегодня имела счастье попасть на прием к травматологу. 4! 4!!! Часа в очереди ради 1 направления на рентген.
Блин, они может как то органиховали бы выдачу направлений отдельно от врачаВот ты лузер, я всего три часа ждал)
Надо жаловаться Дерябину, один травматолог в городе и тот ковыряет пальцем в носу в стиле "А что вы хотите чтобы я делал за зарплату в 15 тыщ?"Блин, они может как то органиховали бы выдачу направлений отдельно от врача
Размечаталась)))Блин, они может как то органиховали бы выдачу направлений отдельно от врача
Что там с тобой происходит вообще?Обнаружила, что горло и десны в жутких нарывах.
От малоподвижности застой крови наверное.Что там с тобой происходит вообще?
Вялотекущее саморазрушение?От малоподвижности застой крови наверное.
Так сбегай марафон, разгони кровь)От малоподвижности застой крови наверное.
Рано еще.Так сбегай марафон, разгони кровь)
что такое кт? короче понятно, надо ехать в екат, пока не облучили. все равно лечилки местные лечить не в состоянии. отношение врача конечно хуже некуда, наплевательское абсолютно. и почему то их в кабинете четверо:врач и три выписывающие дружно одно направление тетеньки.Размечаталась)))
Сначала принимают всех, кто на перевязку или на больничном, блатеус сочится между делом.
А люди со свежими недиагностированными травмами часами сидят в очереди, постанывая от боли.
Насчет рентгена - не обольщайся.
Жене по нему диагноз не поставили, почти два месяца он ходил с невыявленным переломом.
МРТ в Каслях и КТ в Снз, как минимум нужны.