У меня обычно по воскресеньям.Токсикоз не у всех бывает.
А может Лена благодаря флуду))Лена вообще молодец, благодаря ей флуд живет
Токсикоз у меня всю неделю. Так что вряд ли будет заметно.уже поди с токсокозом лежит ))
Лишь бы не плоду.Токсикоз у меня всю неделю. Так что вряд ли будет заметно.
В процессе пока))Ну че, родили уже?
Был подобный случай у Марии и Иосифа...Нет не так - "дорогой, нас ждет пополнение, и ты очень даже тут причем - будешь растить и воспитывать"
Просто если в семье секс регулярный, то что занудничать "причем-не причем", а если секса нет. то дети, единственное, что как-то связывает. Ой, может как-то странно сказал, но что уж сказалось...
Ну еще мы библию тут не цитировали))Был подобный случай у Марии и Иосифа...
Ну правильно - Иосиф - еврей, он умный, и не стал зря ума Машке мозг компостировать...Был подобный случай у Марии и Иосифа...
На изгнание возили ?.!...Слышал колокольный звон, непривычно.
Да пусть побегают. За шкафом у плинтуса детишек разведут.ловиди двух хомяков по всему дому. ох, нелегкая это работа. вроде и жаль их, хочется чтоб погуляли, чего все время в клетке сидеть. а с другой стороны, они такие дикошарые))
Ещё они гадят на шкафу и жрут шторыловиди двух хомяков по всему дому. ох, нелегкая это работа. вроде и жаль их, хочется чтоб погуляли, чего все время в клетке сидеть. а с другой стороны, они такие дикошарые))
Вы это, поаккуратней с ними)ловиди двух хомяков по всему дому. ох, нелегкая это работа. вроде и жаль их, хочется чтоб погуляли, чего все время в клетке сидеть. а с другой стороны, они такие дикошарые))
привет, АнютаВы это, поаккуратней с ними)
В смысле, глаз да глаз за этой хитрой живностью.
Хомяки почему-то адско ценят свободу.
Рассказывала уже поди историю, которая произошла с моим приятелем. Как у них сбежал хомяк осенью, они поплакали и забыли. Весной мама затеяла уборку на балконе и нашла странный шар с отверстием, слепленный из газет навроде папье-маше. Шар вскрыли. Там сидел разожравшийся и абсолютно дикий Хома. И запасы у него там были, в ячейках, до лета дотянуть)
У нас, конечно, не Грозный, на балконе не выживет. Но в матрас спокойно внедрится. Или в диван)
Привет, граждане-товарищи
Конечно возили, но это было давно и неправда.На изгнание возили ?.!...
А што такое "сихиртя"?Привет, граждане-товарищи