Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
Закрыл "пионер лагерь" своему коту Кузе, забрав домой.
С конца апреля по сегодняшний день был на вольных хлебах, охраняя сад от мышей.
Широкая морда, лоснящийся мех, ..... одним словом ОТДЫХ на Природе для него УДАЛСЯ! )))

AZUR

Местный
Что вот сегодня сделали .. удивили сегодня .
Столько нового о себе довелось узнать . Интересно однако !
Извлеку из этого максимум полезной информации .

Взрослые же люди , а не пытаются даже в полной мере оценить последствия своих намерений и действий ..
Переоценивают свои возможности или недооценивают собеседника , хотя пожалуй и то и другое .

Возможно некоторым людям свойственно обольщаться собственными иллюзорными достижениями и значимостью .
Наверное , так и проявляется истинное лицо .

Порой на человека накладывается двойная ответственность за каждое сказанное слово

Grundig

Местный
Долбанная система доставки! С Китая до Озёрска за 3 недели доставила - это отлично, а с Озёрска до Снежинска - целую неделю канителилась - это плохо! И то на моих пинках. И то пришлось на таксях за КПП2 ехать за посылкой.:mad:

JET

Местный
действительно, есть еще одна задумка на экологическую тему.

Минуточку, минуточку .... А техника безопасности с повестки дня уже "сорвалась" и строго головушкой о бетон? Не-е-е-е так мужики не поступают! А где же " Мужик сказал - мужик сделал"?

AZUR

Местный
Минуточку, минуточку .... А техника безопасности с повестки дня уже "сорвалась" и строго головушкой о бетон? Не-е-е-е так мужики не поступают! А где же " Мужик сказал - мужик сделал"?
Меня просветите , плиз . Какая такая техника безопасности , об чём речь ? )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
про ТБ клип снять хотел .. другой клипмейкер (leva MC), а я ... рано или поздно про Хрена Усатого, ну собственно саму песню "Хрен Усатый" (рабочее название) я еще не представлял - но представлю)

Последнее редактирование:

JET

Местный
Меня просветите , плиз . Какая такая техника безопасности , об чём речь ? )

Давным-давно, когда Вселенная ещё только зарождалось, откуда-то из Бесконечности, донёсся голос - "Я сделаю ....!!!"
И вот чем дальше несётся этот "Голос" во Вселенной, переходя из одной в другую, становится понятно, что пословица - "Обещанного ТРИ года ждут" - уже НЕ АКТУАЛЬНА. ))
Здесь нам ждать и ждать, "прока раки не научатся свистеть", а потом ещё и на горку, типа Эльбруса, заберутся.....))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AZUR

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Давным-давно, когда Вселенная ещё только зарождалось, откуда-то из Бесконечности, донёсся голос - "Я сделаю ....!!!"
Если эти голоса из Бесконечности доставляют некий дискомфорт, то есть отличное средство - шапочка из фольги)

JET

Местный
))))
"Надень Кощеюшка. Лысинку простудишь...." (с) )))
Как нельзя кстати, на черепушку надеть ...))
Извините, Тишина, если моя шутка Вас задела. )))

AZUR

Местный
И вот чем дальше несётся этот "Голос" во Вселенной, переходя из одной в другую, становится понятно, что пословица - "Обещанного ТРИ года ждут" - уже НЕ АКТУАЛЬНА. ))
Здесь нам ждать и ждать, "прока раки не научатся свистеть", а потом ещё и на горку, типа Эльбруса, заберутся.....))
Со своей стороны могу сказать , что Дмитрий своё слово держит !

Сверху