Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Короче, ВикипедияА што такое "сихиртя"?
Короче, ВикипедияА што такое "сихиртя"?
нет, я полагаю,вы решили выявить кто в классе самый сообразительный, учительТы действительно полагаешь, что я не умею пользоваться поисковиками, выскочка?
Свежий шедевр ? )
только что записал)Свежий шедевр ? )
Не останавливайтесь на достигнутом ! Продолжайте , у Вас прекрасно получаетсятолько что записал)
спасибоНе останавливайтесь на достигнутом ! Продолжайте , у Вас прекрасно получается
спасибо
действительно, есть еще одна задумка на экологическую тему.
Меня просветите , плиз . Какая такая техника безопасности , об чём речь ? )Минуточку, минуточку .... А техника безопасности с повестки дня уже "сорвалась" и строго головушкой о бетон? Не-е-е-е так мужики не поступают! А где же " Мужик сказал - мужик сделал"?
про ТБ клип снять хотел .. другой клипмейкер (leva MC), а я ... рано или поздно про Хрена Усатого, ну собственно саму песню "Хрен Усатый" (рабочее название) я еще не представлял - но представлю)Минуточку, минуточку .... А техника безопасности с повестки дня уже "сорвалась" и строго головушкой о бетон? Не-е-е-е так мужики не поступают! А где же " Мужик сказал - мужик сделал"?
Меня просветите , плиз . Какая такая техника безопасности , об чём речь ? )
Если эти голоса из Бесконечности доставляют некий дискомфорт, то есть отличное средство - шапочка из фольги)Давным-давно, когда Вселенная ещё только зарождалось, откуда-то из Бесконечности, донёсся голос - "Я сделаю ....!!!"
Со своей стороны могу сказать , что Дмитрий своё слово держит !Давным-давно, когда Вселенная ещё только зарождалось, откуда-то из Бесконечности, донёсся голос - "Я сделаю ....!!!"
И вот чем дальше несётся этот "Голос" во Вселенной, переходя из одной в другую, становится понятно, что пословица - "Обещанного ТРИ года ждут" - уже НЕ АКТУАЛЬНА. ))
Здесь нам ждать и ждать, "прока раки не научатся свистеть", а потом ещё и на горку, типа Эльбруса, заберутся.....))