ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
верю.обнаружила, что свободна от этого человека
верю.обнаружила, что свободна от этого человека
довязала вязалку
Посмотреть вложение 175534
Вот что значит когда руки из того места растут, молодцы девочки.а я сегодня ночью вот такую довязала. )))
Посмотреть вложение 176215
Человеку кроме своих фантазий реально срать на все. Ему хорошо в придуманном мире. Ну и пусть. Мне не жалко.верю.
и даже при последовательном резонансе удается получить максимальное напряжение на контуре?Ну хоть с электрическими цепями я как оказалось дружу. Собираю и рассчитываю самые сложные без проблем.
Не удается. Установка старая.и даже при последовательном резонансе удается получить максимальное напряжение на контуре?
засчитано)))))Не удается. Установка старая.
при последовательном резонансе или резонансе напряжений.При резонансе чего?
По переменным практики пока не было.при последовательном резонансе или резонансе напряжений.
ну среди одних резисторов тоже неплохо.)По переменным практики пока не было.
по постоянному току была. А кстати - ты умеешь замерять ток через конденсатор в цепи постоянного тока?По переменным практики пока не было.
а надо?по постоянному току была. А кстати - ты умеешь замерять ток через конденсатор в цепи постоянного тока?
если написано в методичке , значит надо, если не написано, значит не надо)а надо?
там три разных тока, какой именно ?если написано в методичке , значит надо, если не написано, значит не надо)
ну в тех установках требуется замерять переменный, нулевой бессмысленно замерять так как он равен нулю, начальный теми амперметрами не замеришь.начальный , переменный и нулевой
а переменный на то и переменный, что к времени привязанну в тех установках требуется замерять переменный, нулевой бессмысленно замерять так как он равен нулю, начальный теми амперметрами не замеришь.