кроме людейусловие: для лены все микробы
Дурочки любят только не сомнительных, не важно я предупреждала или мужик.условие: для лены все микробы, дима тоже микроб.
вопрос: почему видно диму?
Женщины разборчивы.Дурочки любят только не сомнительных, не важно или мужик.
ну хорошо. нет сомнений в том, кем является дима - со слов лены. - безчуственный м*дак, тр*хальщик жирной юли, бессердечный разрушатель самого дорого и т.д. - есть за что любить - чел надежный, ожиданий не обманет.Дурочки любят только не сомнительных, не важно или мужик.
ещё раз вякнешь на эту тему - выхватишь лещану хорошо. нет сомнений в том, кем является дима - со слов лены. - безчуственный м*дак, тр*хальщик жирной юли, бессердечный разрушатель самого дорого и т.д. - есть за что любить - чел надежный, ожиданий не обманет.
почему же нет нет она сомневается в его этих качествах фразами "ну неужели ты на самое элементарное не способен, ну хоть в мою сторону спокойно подышать"?
я не вякаю, я спрашиваю, и не у тебя, меня интересует не лещ ,а мнение другой рыбы)ещё раз вякнешь на эту тему - выхватишь леща
все равно выхватишья не вякаю, я спрашиваю, и не у тебя, меня интересует не лещ ,а мнение другой рыбы)
ну не было и не было тем лучше) -при случае процитирую, то что не быловсе равно выхватишь
нет никаких ди и не было никогда
померещилось вам
Куклу доделала?все равно выхватишь
нет никаких ди и не было никогда
померещилось вам
найти бы ее ещеКуклу доделала?
Найди.найти бы ее еще
Кнопка угорает по мужикам?!?!Azur по мужикам угорает и по женщинам, которые по мужикам...
Как же «Флуд» будет без Мохнатово?Саша, ещё раз, и бан навеки!
Рыбы бывают мохнатыми?я не вякаю, я спрашиваю, и не у тебя, меня интересует не лещ ,а мнение другой рыбы)
Мохнатый уже покинул нас, о Вашмультяшство?А чё вы все не спите? ) Панедельникжы завтра)
бываютРыбы бывают мохнатыми?