Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
носятся как кони, орут на всю школу, дерутся папками для тетрадей и т.п.

Фрау

Местный
носятся как кони, орут на всю школу, дерутся папками для тетрадей и т.п.
всыпать и поставить на место, объяснив, музыкальная школа - культурное заведение, нужно уважать занимающихся и преподавателей, кто то ведь и зачеты сдает, и викторины, контрольные пишет. для стояния на ушах есть улица.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
всыпать и поставить на место. музыкальная школа - культурное заведение, нужно уважать занимающихся и преподавателей, кто то ведь и зачеты сдает, и викторины, контрольные пишет.
вот я и прихожу, и осаживаю. Они с Васей такую возможность побеситься у раздевалки имеют только по средам, когда занятия общие на класс.
"ну мы же играааааем"

kroha

Местный
всыпать и поставить на место, объяснив, музыкальная школа - культурное заведение, нужно уважать занимающихся и преподавателей, кто то ведь и зачеты сдает, и викторины, контрольные пишет. для стояния на ушах есть улица.
вот я и прихожу, и осаживаю. Они с Васей такую возможность побеситься у раздевалки имеют только по средам, когда занятия общие на класс.
"ну мы же играааааем"
Но есть в жизни справедливость. На днях у него из порванной папки любимая игрушка выпала и потерялась.
Реву было... так и не нашли.
я то в курсе, сама вижу как школьники возвращаются
этой зимой стоит ребенок, второклассник, мальчик, а он в одних штанах и в шапке, а верхнего полукомбеза нет, ревет
оказывается обалдуи его одноклассники сняли с него пуховик и запрятали в сугроб и не дают подойти к ним, там их челов шесть было, сцуки еще снежками закидывают
на улице -20, пришлось идти воевать, даже не орала, молча двоих вытащила и сказала жестко "иду к полицейским", быстро отдали
фашисты из них растут?
да и многого другого насмотрелась

kroha

Местный
Да дебилы просто. По веселому делу выструганные.
это с возрастом не проходит
мне отец рассказывал
в свое время отец работал в СМУ, ездил туда-обратно на рабочем автобусе
и вот отец и мать возвращали от наших родственников из той самой Сороковки
сначала дебилы-мужики просто ржали над молодым пареньком, который начал работать как месяц
потом стали задирать, потом вообще схватили, держали и больше чем наполовину высунули из автобуса на ходу
пока водитель очнулся, пока остановил, пацан стукнутся головой об что то, то ли об бровку на земле
короче, парень на работу уехал нормальным и здоровым, а вернулся немного не того..говорят инвалидность сразу дали

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну и пусть себе позиционируется
Причом здесь поделка из бумаге?o_O
Может-ли гнутая дощечка стоить несколько тыщ рублей? Может, если это лыжа.
Вы, Дмитрий, пытаетесь найти какуюто связь между предметами абсолютно никак между собой не связанными даже логически.
логическая связь между предметами есть лыжа и брелок в утилитарном смысле стоят немного, но лыжа какого-нибудь известного ездеца на лыжах или Ыксклюзивный брелок - товары, за которых не грех заплатить 500 рублей даже Саше приличные деньги)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не, у воспитанных - вторник. В понедельник ничто не способно ухудшить их настроение. К вторнику чувствительность восстанавливается

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну все, блин, я легенда.
У нас шлепнуть распоясавшегося оболтуса по жопе, первый раз за 7 лет, и вытащить за руку из подвала, где он разлегся в свежей форме, теперь уголовное преступление.
Придется доказывать теперь, что я не верблюд и не бью его с утра до вечера железной палкой с шипами.

Психологи тоже блин ума палата. Да не будет ребенок, которого "не любят", выступать и шантажировать родителей.
Побоится. Выступают как раз балованные и любимые.
Ну не хватает ему в жизни отрицательных эмоций.
И он их генерирует сам, как может.

Single-Single

Местный
Ну все, блин, я легенда.
У нас шлепнуть распоясавшегося оболтуса по жопе, первый раз за 7 лет, и вытащить за руку из подвала, где он разлегся в свежей форме, теперь уголовное преступление.
Придется доказывать теперь, что я не верблюд и не бью его с утра до вечера железной палкой с шипами.
Это чё тебе, лично Павел Астахов с наездами позвонил, чтоль?

Morrigan

Argentavis magnificens
Это чё тебе, лично Павел Астахов с наездами позвонил, чтоль?
У директора консилиум был, где я в качестве подсудимого.
Нда, в моем детстве с детской психикой так не носились.
Я летала дома от стены до стены, правда, за дело.
И в школе классная могла по уху залепить. Это была лучшая учительница за всю мою жизнь.

Morrigan

Argentavis magnificens
ну как так блин?
алкашки живут припеваючи, скидывая детей бабушкам, и всем пох..р, психологическое насилие в знакомых семьях процветает.
а за один срыв в неудобное время теперь у нас "все плохо".

Morrigan

Argentavis magnificens
Да у нас на пятом этаже метелят мать с малышами как минимум два раза в неделю.
И всем пох..р, опять же. У них, с..ка, СЕМЬЯ!

Сверху