Inesperado
/sarcasm mode: ON
носятся как кони, орут на всю школу, дерутся папками для тетрадей и т.п.
всыпать и поставить на место, объяснив, музыкальная школа - культурное заведение, нужно уважать занимающихся и преподавателей, кто то ведь и зачеты сдает, и викторины, контрольные пишет. для стояния на ушах есть улица.носятся как кони, орут на всю школу, дерутся папками для тетрадей и т.п.
вот я и прихожу, и осаживаю. Они с Васей такую возможность побеситься у раздевалки имеют только по средам, когда занятия общие на класс.всыпать и поставить на место. музыкальная школа - культурное заведение, нужно уважать занимающихся и преподавателей, кто то ведь и зачеты сдает, и викторины, контрольные пишет.
Но есть в жизни справедливость. На днях у него из порванной папки любимая игрушка выпала и потерялась.носятся как кони, орут на всю школу, дерутся папками для тетрадей и т.п.
всыпать и поставить на место, объяснив, музыкальная школа - культурное заведение, нужно уважать занимающихся и преподавателей, кто то ведь и зачеты сдает, и викторины, контрольные пишет. для стояния на ушах есть улица.
вот я и прихожу, и осаживаю. Они с Васей такую возможность побеситься у раздевалки имеют только по средам, когда занятия общие на класс.
"ну мы же играааааем"
я то в курсе, сама вижу как школьники возвращаютсяНо есть в жизни справедливость. На днях у него из порванной папки любимая игрушка выпала и потерялась.
Реву было... так и не нашли.
это с возрастом не проходитДа дебилы просто. По веселому делу выструганные.
логическая связь между предметами есть лыжа и брелок в утилитарном смысле стоят немного, но лыжа какого-нибудь известного ездеца на лыжах или Ыксклюзивный брелок - товары, за которых не грех заплатитьНу и пусть себе позиционируется
Причом здесь поделка из бумаге?
Может-ли гнутая дощечка стоить несколько тыщ рублей? Может, если это лыжа.
Вы, Дмитрий, пытаетесь найти какуюто связь между предметами абсолютно никак между собой не связанными даже логически.
Полностью х...ый день
У воспитанных в субботуНе, у воспитанных - вторник
Это чё тебе, лично Павел Астахов с наездами позвонил, чтоль?Ну все, блин, я легенда.
У нас шлепнуть распоясавшегося оболтуса по жопе, первый раз за 7 лет, и вытащить за руку из подвала, где он разлегся в свежей форме, теперь уголовное преступление.
Придется доказывать теперь, что я не верблюд и не бью его с утра до вечера железной палкой с шипами.
У директора консилиум был, где я в качестве подсудимого.Это чё тебе, лично Павел Астахов с наездами позвонил, чтоль?
Абсурд какой-то.У директора консилиум был, где я в качестве подсудимого.
Ну просто камера зафиксировала акт отшлепывания. И Вася дал волю таланту артиста драмы.Абсурд какой-то.
а кто запрашивал съемку и для чего? кому вообще пришло в голову разбирать этот случай?Ну просто камера зафиксировала акт отшлепывания. И Вася дал волю таланту артиста драмы.