Morrigan
Argentavis magnificens
Никто не запрашивал, это собственность школы. Место-то общественное.а кто запрашивал съемку и для чего? кому вообще пришло в голову разбирать этот случай?
Никто не запрашивал, это собственность школы. Место-то общественное.а кто запрашивал съемку и для чего? кому вообще пришло в голову разбирать этот случай?
Не считаю себя подстрекателем, но талант артиста должен быть многогранным. Пусть проявляет себя в трагедии 'Мама ушла в себя, и НЕ обещала вернуться' и в комедии 'А в остальном, прекрасный наш сыночек, все хорошо, все хорошо'. А потом читает сценарии триллера, ужастика и доброй эльфийской сказки 'Великая миссия' (с собой любимым в роли невинной светлой эльфийки, у мамы будет главная роль в следующей серии - 'Месть темной эльфийки')...Вася дал волю таланту артиста драмы.
Кто не служил - то не понимает.У воспитанных в субботу
По распорядку
В следующий раз пусть папка ребёнка в школу водит.Ну просто камера зафиксировала акт отшлепывания. И Вася дал волю таланту артиста драмы.
Он и водит. От папы и по жопе получает в основномВ следующий раз пусть папка ребёнка в школу водит.
Вотэто ты щас неподумавшы ляпнула я щитаюне имели случайного секса и т.д.
А чо ж тогда ты в камеру попадаешь? Везенье?Он и водит. От папы и по жопе получает в основном
Совсем неподумав, аха.Вотэто ты щас неподумавшы ляпнула я щитаю
Не ну такое ощущение что эти люди никогда ничего не знали о жизни, увидели видео в ютюбе и именно оттуда узнали о жестокости детей и прочих моментах жизни'и ржать над соседом, которого лупит жена'(с) 'Трудно быть богом'
Им кажется, что прекраснодушному идиоту проще живется. А кому-то проще в позе жертвы. А волк может согласиться на роль гончей, но никогда - на роль зайца. Прям по Бромбергу: человечество стремительно разделится на две неравные части
ХаризмаА чо ж тогда ты в камеру попадаешь? Везенье?
Может быть и никогда. А теперь мстят не тем, кто попал в видео, а своим одноклассникам, у которых это былоСмешно слушать все эти рупоры общественного мнения - они словно никогда в детстве не дрались, не получали по шее от предков, потом никогда не травили толпой одноклассников, не напивались, не дебоширили, не имели случайного секса и т.д.
В нормальном состоянии они идут по жизни с плотно закрытыми глазами. Но есть норматив: 2 минуты в сутки глаза должны быть открыты, а зло, попавшее в поле зрения - наказаноНе ну такое ощущение что эти люди никогда ничего не знали о жизни
С луны упали, да?Может быть и никогда. А теперь мстят не тем, кто попал в видео, а своим одноклассникам, у которых это было
Дальше психушки еще никто не убежалХанжество - ИМХО форма защиты (убегания) от окружающего мира
Даже если не расписан, всё равно едут.Психушка для таких - бомбоубежище на случай ядерного взрыва. А до него положено отсиживаться в своем (уж как сумел, так и выкопал) окопе. Но я скорее соглашусь, что в 99% ТВ-шоу сценарий расписан до последнего оха, и после передачи злодей и жертва вместе обходят московские магазины, проматывая гонорар, и едут домой в одном плацкарте