Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Не знаю, не обращалась.
Если уж пьянчужкам детей оставляют, думаю, пара шлепков по заднице большой беды не сделают.
Я я его так-то никогда не бью, и даже голос не поднимаю, все Вася, Вася, обнимашки и т.д.
у меня отберут точно и сразу 1 сентября
хотя года два назад моя дама говорила НЕДЕЛЮ В САДИКЕ что я ее бъю железной палкой вот прям с утра до ночи, по голове и вот такой метровой, с шипами на конце
а в это время опекунство работала как раз в нашем садике

Morrigan

Argentavis magnificens
у меня отберут точно и сразу 1 сентября
хотя года два назад моя дама говорила НЕДЕЛЮ В САДИКЕ что я ее бъю железной палкой вот прям с утра до ночи, по голове и вот такой метровой, с шипами на конце
а в это время опекунство работала как раз в нашем садике
Она хотела чувствовать себя героем.

Morrigan

Argentavis magnificens
Вот че блин не хватает ребенку, у которого есть ВСЕ? И безумно любящие родители.
Наверно... разумно любящих родителей. Которые строят и сладкого не дают.

Single-Single

Местный
Нет, классически по заднице через трое штанов ладошкой.
Но там камеры везде, наверно будет скандал.
Он выбросил ключи от шкафчика в подвал, еле нашла. Тут меня и накрыло.
Меня бы тоже накрыло. По заднице не грех порой и надавать, перед армией-то уж поздно будет.

Ну ты знаешь, как они могут эффектно валяться и страдать.
Мой не валяется и не страдает, и припадков в магазинах не устраивает. У него обратный эффект: "гордо" стоять в углу, превращаться в истукана или несломленного ссылкой декабриста, и делать мхатовский вид "Умру, но с места не сдвинете. Стреляй в комсомольскую грудь!"
Даже не знаю, что бесит больше))

kroha

Местный
я вас предупреждала еще неделю назад
ты знаешь, мне уже ее хочется отправить в бедные семьи или в настоящие деревенские семьи на сравнение как она тут живет и как там будет жить..
вот только в какую?
Вот че блин не хватает ребенку, у которого есть ВСЕ? И безумно любящие родители.
Наверно... разумно любящих родителей. Которые строят и сладкого не дают.
Мой не валяется и не страдает, и припадков в магазинах не устраивает. У него обратный эффект: "гордо" стоять в углу, превращаться в истукана или несломленного ссылкой декабриста, и делать мхатовский вид "Умру, но с места не сдвинете. Стреляй в комсомольскую грудь!"
Даже не знаю, что бесит больше))

Single-Single

Местный
Да не, у меня хороший мальчик. Бывают, конечно, заскоки, но в магазинах и общественных местах как-то лица не теряет, если ему сильно нравится какая-то игрушка на витрине - он спрашивает купим ли мы её когда у нас будут деньги, не выбуривает и не упирается, или соглашается на альтернативу "давай сейчас купим киндер, а потом подумаем где взять 100500 рублей на вон тот "набор шпиона". Он че-то у меня вообще не истероид. И двери-домофон мне в подъезд всегда открывает и держит, пока я из машины тяжелые сумки тараню. И ест всё. И минералку портить перестал.

kroha

Местный
Да не, у меня хороший мальчик. Бывают, конечно, заскоки, но в магазинах и общественных местах как-то лица не теряет, если ему сильно нравится какая-то игрушка на витрине - он спрашивает купим ли мы её когда у нас будут деньги, не выбуривает и не упирается, или соглашается на альтернативу "давай сейчас купим киндер, а потом подумаем где взять 100500 рублей на вон тот "набор шпиона". Он че-то у меня вообще не истероид. И двери-домофон мне в подъезд всегда открывает и держит, пока я из машины тяжелые сумки тараню. И ест всё. И минералку портить перестал.
у меня она тоже хорошая всепонимающая девочка
правда, может ляпнуть "Пап, а зачем нам мама, она же мало зарабатывает"
тут недавно выдала "Мы теперь богатые? Мы теперь можем продать дедушкин дом и купить фигню какую то(какую то штуку из рекламы"
но когда она слушала мое дыхание, то решила пореветь что умерли дедушка и Рыжий
хотя, че уж греха таить, что у взрослого в уме, то у откровенного ребенка на языке

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Их надо лупить, не кормить и гонять, как скотину, чтобы слушали тебя хотя бы?
вообще да
особенно пацанов
ты бы видела, что они с Вадимом в музыкалке по дороге с урока к раздевалке исполняют... два психа упоротых. Я то прихожу еще как-то Вадима в рамки ставлю, что не в зоопарке и не на стадионе находится. :eek:

Morrigan

Argentavis magnificens
Дак в том и дело, что получает ВСЕ, что просит.
От него требуется минимум - в школу ходить. Да и то водят.

Fames..

Местный
Уф, вроде помирились и наобнимались.
На лыжах покатался удачно, говорит, а то я переживала.

kroha

Местный
вообще да
особенно пацанов
ты бы видела, что они с Вадимом в музыкалке по дороге с урока к раздевалке исполняют... два психа упоротых. Я то прихожу еще как-то Вадима в рамки ставлю, что не в зоопарке и не на стадионе находится. :eek:
а че они исполняют то? для того чтоб быть в курсе расскажи

Fames..

Местный
В майнкафт играют поди.

Кстати, получив люлей, Вася целый день в школе был как шелковый.
И дома не выступал. Испугался реально, что мама может вот так слететь с катушек, если пережать.

kroha

Местный
В майнкафт играют поди.

Кстати, получив люлей, Вася целый день в школе был как шелковый.
И дома не выступал. Испугался реально, что мама может вот так слететь с катушек, если пережать.
это с катушек ладошкой через трое штанов?
я пойду сама с повинной к ментам не 1 сентября, а 31 августа
чтоб до окончания школы моей дони я ее не видела..

Фрау

Местный
мне честно говоря тоже интересно. рассказы забавные про детей с другой планеты прямо, не видала я чтоб на ушах стояли до потолка и упрямых детей не видала и закатывающих скандалы в магазинах не видела, хочу посмотреть! :) сдается наговариваете)

Последнее редактирование:
Сверху