Что вы сделали сегодня?

Fames..

Местный
Даже если не расписан, всё равно едут.
Дураки и позитивчики не понимают многозначности насилия и многогранности отношений за пределами глянцевых шаблонов. И они точно не смотрели Ночного портье.
причем даже если они сами участники таких отношений - видят в них только шаблонную глянцевую сторону а от сути как водится анально огораживаются.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да у нас на пятом этаже метелят мать с малышами как минимум два раза в неделю.
И всем пох..р, опять же. У них, с..ка, СЕМЬЯ!
я вот думаю, что ты желаешь все смерти никчемному, но вообщем-то безобидному диме...
направь лучше свою энергию в полезное русло и пожелай этому уроду, который метелит мамашу с малышами, ... отдых в травматологии месяца на три...

kroha

Местный
Уже материцо начал на уколы
а ты в ответ еще не перестал?)
у меня доня тоже ругается на уколы три раза в день, матерится у ней паспорта еще нет
а я не матерюсь на капельницу в день, нравится когда колют и "колеса" выдают
да-да, мы в том же месте, только бокс у нас 3)

Morrigan

Argentavis magnificens
я вот думаю, что ты желаешь все смерти никчемному, но вообщем-то безобидному диме...
направь лучше свою энергию в полезное русло и пожелай этому уроду, который метелит мамашу с малышами, ... отдых в травматологии месяца на три...
А может они его нежно любят и ценят как отца и мужа, а тут я со своей моралью.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А может они его нежно любят и ценят как отца и мужа, а тут я со своей моралью.
ну вот и чудненько - пусть апельсинки ему таскают, пока он отдыхает от трудов праведных...
раз нравится колотить, должно нравиться и травмы получать...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Там он по-моему устает только от перепоя.
Значит, в их модели мира утро=перепой. Как в ранних н/ф произведениях дождь (благодаря климатическим установкам) шел только ночью, чтобы людям жилось лучше. Как при этом жилось тем же летучим мышам - авторы не задумывались

Сверху