Гаденыш
на личное звание право имеет
Понедельник день сюрпризов аха?Пошляк.
Понедельник день сюрпризов аха?Пошляк.
Эскапизм! Формализм! Буквализм! Коробочка! Анальное огорожение!а какие симптомы у "фравянки"?
1) этого хватает1) Сердце - старым добрым (примитивным) способом физ. нагрузок. Без надрывания жил, ес-сно. Про печень не скажу, но, надеюсь, способы тоже существуют
2) чтобы радоваться жизни, не отвлекаясь на болячки
слабенькие, особенно сердешко, уродились такими. долго не проработают, так что их не бери.Почему? Што с ими нетак?
а чо, ужо понедельник?Понедельник день сюрпризов аха?
если и был, то отломился при переломе в глубоком деццвеКопчик пощупай, может там атавизм.
Метеорный.
Да я уже Жэстырю их сплавил.слабенькие, особенно сердешко, уродились такими. долго не проработают, так что их не бери.
Ни во Вьетнам, ни в Турцию, ни замуж, ни рожать......очень хочу в Индию (не знаю зачем, просто хочу и она не смысл), больше в жизни ничего не хочу и не хотела по настоящему никогда, ну кроме как умереть поскорее.
значит и у меня нет фравянки, Женя то куда наблюдательнейЭскапизм! Формализм! Буквализм! Коробочка! Анальное огорожение!
Или когда с пальмы упала в прошлой жизне.если и был, то отломился при переломе в глубоком деццве
во Вьетнам хочу, в северный, после Индии где нибудьНи во Вьетнам, ни в Турцию, ни замуж, ни рожать...
даИли когда с пальмы упала в прошлой жизне.
Зачем тогда пишешь, что кроме Индии ничего не хочешь и никогда по-настоящему не хотела?во Вьетнам хочу, в северный, после Индии где нибудь
Не нашла у себя чего-то из перечисленного, Катиньга?значит и у меня нет фравянки, Женя то куда наблюдательней
молодец, есть в тебе еврейсая кровь все такиДа я уже Жэстырю их сплавил.
ну потому что я спонтанно поехала во Вьетнам, он был самым дешевым направлением, вот и весь аргумент при выборе места назначенияЗачем тогда пишешь, что кроме Индии ничего не хочешь и никогда по-настоящему не хотела?
ничегоНе нашла у себя чего-то из перечисленного, Катиньга?
Нету. Иначе бы я не был противником обрезания.молодец, есть в тебе еврейсая кровь все таки
тотальная неспособность пропустить без внимания ни одного, даже самого дебильного постаа какие симптомы у "фравянки"?
А ты уверена, что правильно прочла? Может быть, ты просто значений слов не знаешь?ничего